|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
22/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ. |
Título: |
Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Desenho experimental; Lipoxigenase. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00841naa a2200205 a 4500 001 1662041 005 2010-03-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aEffect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. 260 $c2009 650 $aSoja 653 $aBranqueamento 653 $aDesenho experimental 653 $aLipoxigenase 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aAGUIAR, P. F. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; AGUIAR, P. F. de; FREITAS, S. C. de; AGUIAR, A. C. de; PEREIRA, L. M.; MESQUITA, D. L. Efeito do cozimento na inativação de lipoxinagenases da variedade de soja IAS-5. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CASTILHO, C. V. V.; BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. da S.; BARBI, N. dos S.; DIAS, J. C. M.; AGUIAR, P. F. de. Evaluation of the chemical composition of the essential oil from a Brazilian Poejo, Hesperozygis myrtoides (St. Hill ex Benth.) Epling at different collection periods and sites. Journal of Essential Oil Research, v. 28, n. 4, p. 312-321.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|