Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/09/2007
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR, P. A. A.; LIRA, M. de A.
Afiliação:  PAULO ANSELMO ANDRADE AGUIAR, CPATSA; MARIO DE ANDRADE LIRA, INSTITUTO AGRONOMICO DE PERNAMBUCO.
Título:  Competição de cultivares de sorgo e milho para produção de massa verde.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Tropico Semi-Árido. Resumo de atividades de pesquisas. Petrolina, 1977.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 19-21.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sorgo por apresentar um sistema radicular abundante, profundo e fibroso, além de possuir folhas com características xerofíticas, fazem com que o mesmo, tolere longos períodos de estiagem. Tem ainda a capacidade, especialmente nos estágios iniciais de desenvolvimento, de sustar o crescimento durante uma seca prolongada e reiniciar o desenvolvimento quando houver disponibilidade de umidade.
Palavras-Chave:  Cultivo; Sorghum.
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140508/1/Digitalizar0051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36163 - 1UMTRA - PP630.72E55r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  01/12/2008
Data da última atualização:  12/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CORRÊA. A. P. A.; KROLOW, A, C. R.; VIZZOTTO, M.; CASTILHO, P. M.
Título:  Quatificação de compostos fenólicos, carotenóides e determinação da atividade antioxidante no processo de liofilização de butiá (Butia capitata)
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT11229 - 1UPCPL - --001432008.00143
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional