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| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | PINTO, T. M. F.; MOREIRA, R. F.; MATOS, M. N. C.; SOARES, V. V. M.; AGUIAR, M. V. de A.; ARAGÃO, P. de T. T. D. de; ALVES FILHO, J. G.; MORENO, F. B. M. B.; MONTEIRO-MOREIRA, A. C. de O.; COSTA, C. R. R.; LIMA FILHO, J. L. de; ELOY, A. M. X.; CUNHA, R. M. S. da. Evaluation of the proteomic profiles of ejaculated spermatozoa from Saanen bucks (Capra hircus). Animal Reproduction, v. 16, n. 4, p. 902-913, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Síntese e caracterização de quitosana como base estrutural para compostos bioativos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 2. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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