|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GOMES, P. S.; LOPES, R. F. R.; AGUIAR, L. B.; ALMEIDA, L. T. G.; MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 029 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MILLÉO, J.; SOUZA, J. M. T. de; BARBOLA, I. de F.; HUSCH, P. E. Harmonia axyridis em árvores frutíferas e impacto sobre outros coccinelídeos predadores. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 537-540, abr. 2008 Notas Científicas.
Títulos em inglês: Harmonia axyridis in fruit trees and impact on other predator coccinellids.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | BARBOLA, I. F.; MORAES, M. F. P. G.; ANAZAWA, T. M.; NASCIMENTO, E. A.; SEPKA, E. R.; POLEGATTO, C. M.; MILLÉO, J.; SCHUHLI, G. S. e. Avaliação da comunidade de macroinvertebrados aquáticos como ferramenta para o monitoramento de um reservatório na bacia do Rio Pitangui, Paraná, Brasil. Iheringia, Série Zoologia, Porto Alegre, v. 101, n. 1-2, p. 15-23, jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|