| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 10. |  | MORENO, S. C.; SILVA, A. de C.; AGUIAR, L. A.; CARMO, B. C.; SANTOS, C. P. R. Efeito inseticida de extratos vegetais liofilizados sobre o pulgão-verde Myzus persicae em couve. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 258 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | SILVA, A. de C.; GONTIJO, P. C.; MOSCARDINI, V. F.; CARVALHO, G. A. de; FERREIRA, W. D.; FERNANDES, M. C. A.; AGUIAR, L. A. de. Ação repelente de compostos naturais para a broca pequena do tomateiro Neoleucinodes elegantalis Guenée (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 6., 2013, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UEPB: Embrapa, 2013. p. 133.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 15. |  | RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | AGUIAR, L. A. de; KIMURA, O.; CASTILHO, A. M. C.; CASTILHO, K. S. C.; RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de formulações cúpricas e cuprorgânicas na severidade da mancha-bacteriana e na população residente de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 19. |  | CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 15, n. 2, p. 74-80, 2020. Título em inglês: cultivation with Crotalaria juncea and corn for the production of baby corn and lettuce| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 20. |  | GOULART, J. M; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A. Características olfativas e valores de pH de formulações de compostos farelados fermentados confeccionados com resíduos vegetais agroindustriais. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RUBINO, L.; ABRAHAMIAN, P.; AN, W.; ARANDA, M. A.; ASCENCIO-IBAÑEZ, J. T.; BEJERMAN, N.; BLOUIN, A. G.; CANDRESSE, T.; CANTO, T.; CAO, M.; CARR, J. P.; CHO, W. K.; CONSTABLE, F.; DASGUPTA, I.; DEBAT, H.; DIETZGEN, R. G.; DIGIARO, M.; DONAIRE, L.; ELBEAINO, T.; FARGETTE, D.; FILARDO, F.; FISCHER, M. G.; FONTDEVILA, N.; FOX, A.; ASTUA, J. de F.; FUCHS, M.; GEERING, A. D.; GHAFARI, M.; HAFRÉN, A.; HAMMOND, J.; HAMMOND, R.; HASIÓW-JAROSZEWSKA, B.; HEBRARD, E.; HERNÁNDEZ, C.; HILY, J.; HOSSEINI, A.; HULL, R.; INOUE-NAGATA, A. K.; JORDAN, R.; KONDO, H.; KREUZE, J. F.; KRUPOVIC, M.; KUBOTA, K.; KUHN, J. H.; LEISNER, S.; LETT, J.; LI, C.; LI, F.; LI, J. M.; LÓPEZ-LAMBERTINI, P. M.; LOPEZ-MOYA, J. J.; MACLOT, F.; MÄKINEN, K.; MARTIN, D.; MASSART, S.; MILLER, W. A.; MOHAMMADI, M.; MOLLOV, D.; MULLER, E.; NAGATA, T.; NAVAS-CASTILLO, J.; NERIYA, Y.; OCHOA-CORONA, F. M.; OHSHIMA, K.; PALLÁS, V.; PAPPU, H.; PETRZIK, K.; POOGGIN, M.; PRIGIGALLO, M. I.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; SOARES, S. R.; RICHERT-PÖGGELER, K. R.; ROUMAGNAC, P.; ROY, A.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SANFAÇON, H.; SARMIENTO, C.; SASAYA, T.; SCHEETS, K.; SCHRAVESANDE, W. E.; SEAL, S.; SHIMOMOTO, Y.; SÕMERA, M.; STAVOLONE, L.; STEWART, L. R.; TEYCHENEY, P.; THOMAS, J. E.; THOMPSON, J. R.; TIBERINI, A.; TOMITAKA, Y.; TZANETAKIS, I.; UMBER, M.; URBINO, C.; BURG, H. A. V. D.; VLUGT, R. A. V. D.; VARSANI, A.; VERHAGE, A.; VILLAMOR, D.; BARGEN, S. V.; WALKER, P. J.; WETZEL, T.; WHITFIELD, A. E.; WYLIE, S. J.; YANG, C.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, S.; UNDEFINED, U. Summary of taxonomy changes ratified by the International Committee on Taxonomy of Viruses from the Plant Viruses Subcommittee, 2025. Journal of General Virology, v.106,Microbiology Society, n.7, p.0022-1317, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|