BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. P. L. Tabela de composicao de alimentos da amazonia. Acta Amazonica, Manaus, v.26, n.1/2, p.121-126, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; AGUIAR, J. P. L.; ARKCOLL, D. B. Composicao quimica do mesocarpo e do oleo de tres populacoes de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimoes, Amazonas, Brasil Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.115-118, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, L. K. O.; YONEKURA, L.; AGUIAR, J. P. L.; SOUSA, R. F. S. Biodisponibilidade de vitamina A da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em ratos. Acta Amazonica, Manaus, v. 29, n. 3, p. 497-500, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVASQUEZ, A. L.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; SOUZA, R. F. S. Biodiversidade de zinco da dieta dos pre-escolares e o efeito da adicao da farinha de banana (Musa paradisiaca). Estudo em Ratos Acta Amazonica, v.30, n.4, p. 641-651, Manaus, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, J. P. L.; MARINHO, H. A.; REBÊLO, Y. S.; SHRIMPTON, R. Aspectos nutritivos de alguns frutos da Amazônia. Acta Amazonica, v. 10, n. 4, p. 755-758, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARKCOLL, D. B.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; AGUIAR, J. P. L. Potencial do tucuma do Amazonas (Astrocaryum aculeatum G. F. V. Meyer), como uma nova cultura oleaginosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, L. K. O.; MACEDO, S. H. M.; YONEKURA, L.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K. Perfil nutricional das diversas formas de consumo de banana (Musa paradisiaca, variedade pacova) da Amazonia brasileira. Acta Amazonica, Manaus, v.30, n.4, p.677-680, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENT, C. R.; AGUIAR, J. P. L.; ARKCOLL, D. B.; FIRMINO, J. L.; LEANDRO, R. C. Pupunha brava (Bactris dahlgreniana glassman): progenitora da pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.). Boletim do Museu Paraense Emílio Goeldi, Série Botânica, v.5, n.1, p.39-55, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. A. da C.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; PANTOJA, L. Suco de açaí (Euterpe oleracea Mart.): avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira. Acta Amazonica, Manaus, v. 36, n. 4, p. 497-502, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, D. F.; MACHADO, M. F.; NODA, H.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; SOUZA, V. G. Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): aspectos agronômicos e nutricionais. [Manaus: INPA, 2013]. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, D. F.; NODA, H.; YUYAMA, K.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; MACHADO, F. M. Cubiu (Solanum sessiliflorum DUNAL): uma planta medicinal nativa da Amazônia em processo de seleção para o cultivo em Manaus, Amazonas, Brasil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 5, n. 2, p. 65-70, abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA FILHO, D. F. da; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; OLIVEIRA, M. C.; MARTINS, L. H. P. Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 4, p. 399-406, out./dez., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. da S.; YUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; OLIVEIRA, F. P. M. Valor nutricional do mel e pólen de abelhas sem ferrão da região amazonica. Acta Amazonica, Manaus, v. 34, n. 2, p. 333-336, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, L. K. O.; ROSA, R. D.; AGUIAR, J. P. L.; NAGAHAMA, D.; ALENCAR, F. H.; YUYAMA, K.; CORDEIRO, G. W. de O.; MARQUES, H. de O. Açaí (Euterpe oleracea Mart.) e camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) possuem ação anti-anêmica? Acta Amazônica, v. 32, n.4, p.625-633, out./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; MACEDO, S. H. M.; YUYAMA, K.; FÁVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. Composição química, elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro (Trichosanthes cucumerina L.) e pepino (Benincasa hispida (Thunb.) Cogn.) da Região Amazônica, AM. Revista da Universidade do Amazonas. Serie: Ciencias Agrarias, Manaus, v. 8, n.1/2, p. 53-61, jan./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K.; MACEDO, S. H. M.; FAVARO, D. I. T.; AFONSO, C.; VASCONCELLOS, M. B. A. Determinacao de elementos essenciais e nao essenciais em palmito de pupunheira. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, p.91-95, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, K.; YUYAMA, L. K. O.; VALENTE, J. P.; SILVA, A. C. da; AGUIAR, J. P. L.; FLORES, W. B. C.; LIMA, C. G. B. Camu-camu. Jaboticabal: Funep, 2010. 50 p. (Funep. Série Frutas nativas, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, L. K. O.; AGUIAR, J. P. L.; YUYAMA, K.; LOPES, T. M.; FÁVARO, D. I. T.; BERGL, P. C. P.; VASCONCELLOS, M. B. A. Teores de elementos minerais em algumas populações de camu-camu. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 4, p. 549-554,out./dez.. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoYUYAMA, K. T.; MACEDO, C.; MELO, W.; GRUNDMANN, C.; SILVA, M.; AGUIAR, J. P. L.; CASTELLO, A. C. D.; FERREIRA, L. L. G.; ANDRICOPULO, A. D.; SILVA, G. F. da. Antiprotozoal potential of the alkaloids isolated from the Amazon plant Malouetia tamaquarina (Apocynaceae) and its endophytes against Neglected Tropical Diseases (NTDs). In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCT (BCNP), 9.; MEETING ON MICROMOLECULAR EVOLUTION, SYSTEMATICS AND ECOLOGY (RESEM), 35., 2023, Salvador. Proceedings [...] Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, V. F.; GIANLUPPI, D.; UCHÔA, S. C. P. Características edafológicas dos solos do estado de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2003. (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1)
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; SEDIYAMA, T. Formas de aplicação de nitrogênio em três cultivares de girassol na savana de Roraima. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 3, p. 319-325, jul-set, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMELO, V. F.; WELTER, M. K.; CHAGAS, E. A.; UCHÔA, S. C. P.; SIQUEIRA, R. H. da S. Byrsonima crassifolia seedlings growth on ground basalt rock. Acta Agronómica, v. 70-1, p 7-16, 2021. Título em Espanhol: Crecimiento de plántulas de Byrsonima crassifolia en roca basáltica.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoIVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; ANDRADE, J. K. C. Avaliação de cultivares de girassol submetidas ao parcelamento de nitrogênio. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7, 2008, Boa Vista, Roraima. Anais.... Boa Vista, Roraima : UFRR, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoUCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; MELO, V. F.; FERREIRA, G. B.; MARTINS, S. A. Potássio nas características agronômicas de seis variedades de cana-de-açúcar em ecossistema de cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios: resumos. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; SILVA, S. R. G.; CARVALHO, K. S. Qualidade e produtividade de sementes de soja em função de doses de potássio produzidas em cerrado de Roraima 2007. REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos. Londrina : Embrapa Soja, 2008. v. 304. p. 330-331.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. K. C. de; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; IVANOFF, M. H.; SMIDERLE, O. J. Teor de óleo e produtividade de girassol de diferentes cultivares submetidas a cinco doses de potássio. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7, 2008, Boa Vista, Roraima. Anais.... Boa Vista, Roraima : UFRR, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, G. B.; MATTIONI, J. A. M.; SMIDERLE, O. J.; UCHÔA, S. C. P.; MELO, V. F. Recomendação de calagem pelo método do pH SMP para o cerrado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2007. 6 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 7).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. de; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SEDIYAMA, T.; ALBUQUERQUE, J. DE A. A. de; SOUZA, E. D.; MELVILLE, C. C. Ácido cianídrico em tecidos de mandioca em função da idade da planta e adubação nitrogenada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 10, p. 1436-1442, out. 2012. Título em inglês: Hydrocyanic acid content in cassava tissues as a function of evaluation time and nitrogen fertilization.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADO, S. A. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MELO, V. F.; SIQUEIRA, R. H. da S.; FERNÁNDEZ, I. M.; UCHÔA, S. C. P.; MELO FILHO, A. A. de. Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. International Journal of Plant & Soil Science, v.26, n.5, p. 1-17, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. R. R.; MAIA, S. da S.; MELO, V. F.; UCHÔA, S. C. P.; BATISTA, K. D.; CAVALCANTE, L. A. Cover crops on soil quality and yield of cowpea under no-tillage in the Amazon savanna. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 46, n. 1, e62853. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoUCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; CRAVO, M. da S.; SILVA, A. J. da; MELO, V. F.; FERREIRA. G. B.; FERREIRA, M. M. M. Fertilidade do Solo. In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A Cultura do Feijão-caupi na Amazônia Brasileira. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. Cap. 4. p. 131-183
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATTIONI, J. A. M.; SMIDERLE, O. J.; UCHÔA, S. C. P.; SILVA, A. J. da; FERREIRA, G. B.; CRUZ, D. L. de S. Avaliação de métodos de determinação da necessidade de calcário em solos representativos do cerrado de Roraima - Brasil. In: CONGRESSO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 4., 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATTIONI, J. A. M.; UCHOA, S. C. P.; SMIDERLE, O. J.; SILVA, A. J.; FERREIRA, G. B.; SILVA, S. M.; CRUZ, D. L. S.; IVANOFF, M. E. Avaliação de métodos de determinação da necessidade de calcário em solos representativos do cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., Gramados, RS, 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. M. A.; SOUSA, A. de A. S.; SILVA, S. R. G. da; LOPES, G. N.; SMIDERLE, O. J.; UCHÔA, S. C. P. Pinhão-Manso: Uma alternativa para produção de biodiesel na agricultura familiar da amazônia brasileira. Agro@mbiente On-line, v.2, n.1, jan/jun, Boa Vista, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, R. A. M.; GUIMARÃES, G. C.; UCHÔA, S. C. P; SCHURT, D. A.; MAIA, S. da S.; SOUSA, N. V. de; ANDINO, H. B. Q. Physiological quality in maize seeds using conventional methods and NIR spectroscopy. Revista Agro@mbiente On-line, v. 17, 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A.; UCHOA, S. C. P.; BARBOSA, M. B.; SOUZA, M. S. Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoUCHÔA, S. C. P.; SILVA, A. J. da; ALVES, J. M. A.; MELO, F. V.; OLIVEIRA, J. M. F. de; PECCINI, L. Identificação de genótipos de feijão-caupi a acidez em um latossolo vermelho-amarelo do Estado de Roraima. Agro@mbiente On-line, vol.2, no.1, jan/jun, Boa Vista, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoIVANOFF, M. E.; UCHÔA, S. C. P.; ALVES, J. M.; SMIDERLE, O. J. MELO, V. F.; CARVALHO, K. S.; MARTINS, S. A.; OLIVEIRA, A. H. C. Teor de óleo e produtividade de girassol de diferentes cultivares submetidas a cinco doses de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROBIOENERGIA, 2008, Uberlândia. Anais... Uberlândia: CONBIEN, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, T. S.; ROCHA, P. R. R.; BARRETO, G. F.; MAIA, S. da S.; UCHÔA, S. C. P.; MELO, V. F.; BATISTA, K. D. Stabilized urea for maize grown on an Amazonian Cerrado soil. Agronomy Journal, 2023
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional