|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/06/1997 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Autoria: |
AGUIAR, J. P. L. |
Afiliação: |
IPA/SUDAM, Manaus, AM. |
Título: |
Tabela de composicao de alimentos da amazonia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Amazonica, Manaus, v.26, n.1/2, p.121-126, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Animais silvestres; Aria; Brasil; Cara; Composicao centesimal; Composicao de alimentos; Farinha de carima; Farinha de macacheira; Farinha de mandioca; Farinha de tapioca; Feijao macuco; Flours; Goma de tapioca; Guihielma speciosa; Hortalica alternativa; Jambu; Manaus; Pupumha; Raizes; Regiao Amazonica; Roots vegetables; Tuberculos; Yam. |
Thesagro: |
Alfavaca; Batata Doce; Caruru; Fruta; Hibiscus Sabdariffa; Hortaliça; Inhame; Ipomoea Batatas; Ocimum Gratissimum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Food composition; Fruits; Nutritive value; Phaseolus; Sweet potatoes; Tubers; Vegetables; Wild animals. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01516naa a2200613 a 4500 001 1757588 005 2022-02-03 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUIAR, J. P. L. 245 $aTabela de composicao de alimentos da amazonia. 260 $c1996 650 $aBrazil 650 $aFood composition 650 $aFruits 650 $aNutritive value 650 $aPhaseolus 650 $aSweet potatoes 650 $aTubers 650 $aVegetables 650 $aWild animals 650 $aAlfavaca 650 $aBatata Doce 650 $aCaruru 650 $aFruta 650 $aHibiscus Sabdariffa 650 $aHortaliça 650 $aInhame 650 $aIpomoea Batatas 650 $aOcimum Gratissimum 653 $aAmazonas 653 $aAnimais silvestres 653 $aAria 653 $aBrasil 653 $aCara 653 $aComposicao centesimal 653 $aComposicao de alimentos 653 $aFarinha de carima 653 $aFarinha de macacheira 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFarinha de tapioca 653 $aFeijao macuco 653 $aFlours 653 $aGoma de tapioca 653 $aGuihielma speciosa 653 $aHortalica alternativa 653 $aJambu 653 $aManaus 653 $aPupumha 653 $aRaizes 653 $aRegiao Amazonica 653 $aRoots vegetables 653 $aTuberculos 653 $aYam 773 $tActa Amazonica, Manaus$gv.26, n.1/2, p.121-126, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, J. A. M. de; BRAGA, G. M.; DIAS, P. M.; ZACHARIAS, F.; MARANHAO, A. G. de M.; MENDES, P. A. C.; MOURA FILHO, B. J. de. Avaliação da adoção das tecnologias usadas pelos produtores de caprinos e de ovinos tropicais dos Estados da Bahia, Piauí, Pernambuco e Ceará. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 2., 1995, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR/SBS, 1995. p. 128-147.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|