|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
AGUIAR, I. B.; MELLO, H. A. |
Título: |
Influencia de recipientes na producao de mudas e no desenvolvimento inicial apos o plantio no campo de Eucalyptus grandis Hill ex. maiden e Eucalyptus saligna smith. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
IPEF, v.8, p.19-40, 1974. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ANGIOSPERMA NAO LEGUMINOSA. |
Thesagro: |
Agronomia; Campo; Eucalyptus Grandis; Eucalyptus Saligna; Método; Viveiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200205 a 4500 001 1603353 005 1995-06-27 008 1974 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAGUIAR, I. B. 245 $aInfluencia de recipientes na producao de mudas e no desenvolvimento inicial apos o plantio no campo de Eucalyptus grandis Hill ex. maiden e Eucalyptus saligna smith. 260 $c1974 650 $aAgronomia 650 $aCampo 650 $aEucalyptus Grandis 650 $aEucalyptus Saligna 650 $aMétodo 650 $aViveiro 653 $aANGIOSPERMA NAO LEGUMINOSA 700 1 $aMELLO, H. A. 773 $tIPEF$gv.8, p.19-40, 1974.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. S.; AGUIAR, I. B.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A. Padronização da assepsia para avaliar a qualidade fisiológica de embriões do pinheiro brasileiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. 9, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|