|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
19/11/1998 |
Autoria: |
CASTELLANI, E. D.; AGUIAR, I. B. de. |
Título: |
Efeito da escarificacao na germinacao de sementes de candiuba (Trema micrantha (L.) Blume. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.19, n.2, p.384-392, 1997. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00403naa a2200121 a 4500 001 1285493 005 1998-11-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLANI, E. D. 245 $aEfeito da escarificacao na germinacao de sementes de candiuba (Trema micrantha (L.) Blume. 260 $c1997 700 1 $aAGUIAR, I. B. de 773 $tRevista Brasileira de Sementes, Brasilia$gv.19, n.2, p.384-392, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. S.; AGUIAR, I. B.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A. Padronização da assepsia para avaliar a qualidade fisiológica de embriões do pinheiro brasileiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. 9, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|