|
|
Registros recuperados : 103 | |
15. |  | CASTELLANI, E. D.; AGUIAR, I. B. Efeito do estadio de maturacao, do despolpamento, do substrato e da temperatura na germinacao de sementes de candiuba (Trema micrantha (L.) Blume) - Ulmaceae. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.197, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | ABREU, D. C. A.; MEDEIROS, A. C. S.; AGUIAR, I. B.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A. Padronização da assepsia para avaliar a qualidade fisiológica de embriões do pinheiro brasileiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, supl., p. 9, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | AGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|