Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  08/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; AGUIAR, G.; AMARAL, E. S.; MONTEIRO, G. C.; BERTAGNOLLI, P. F.
Afiliação:  ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; UFPEL - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel.; Elenita S. Amaral, Estudante - Escola Técnica Estadual de Canguçu.; Gabriel C. Monteiro, Estudante - Escola Estadual Técnica Fronteira Noroeste, Santa Rosa.; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT.
Título:  Desempenho agronomico de genótipos de soja semeados em Pelotas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 37., 2009, Porto Alegre. Programa e resumos... Porto Alegre: UFRGS, 2009.
Páginas:  p. 30-33.
Descrição Física:  1 CD-ROM. RPS010.pdf.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Soybean.
Thesagro:  Glycine Max; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166392/1/RPS010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41005 - 1UPCAA - DDCD-0214
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Postharvest conservation of minimally processed cassava roots subjected to different packaging systems. Científica, v. 47, n. 2, p. 144-155, 2019. p. 144-155
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 2, p. 144-152, abr./jun. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca de mesa minimamente processada. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M. da; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (org.). Ciência e tecnologia de alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas. Guarujá: Editora Científica Digital, 2022. Cap. 3, p. 64-80. p. 64-80
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Adição de agente de massa como alternativa no cozimento de raízes de mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2021. 34 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 383).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; ASSIS, S. F. de O. Alternativas para a conservação de raízes de mandioca de mesa minimamente processada no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 178).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Cosecha y postcosecha de Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 163-180.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Colheita e pós-colheita de Passifloras. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 165-182.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea DC. submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas de armazenamento. Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 310-315, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; LIMA, T. A. de; ASCHERI, D. P. R. Caracterização física de frutos de mamão e química de cascas e sementes. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 263).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoPACCO, H. C.; RINALDI, M. M.; SANDRI, D.; NEVES, P. H. C.; VALENTE, R. R. M. Características de tomate producido con agua tratada en interior y exterior de invernadero. Horticultura Brasileira, v. 32, n. 4, out./dez., 2014. p. 417-425
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, S. F. de O.; RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Efeito do congelamento lento na qualidade culinária de raízes de mandioca de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Efeito de diferentes formas de congelamento sobre raízes de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 2, p. 93-101, abr./jun. 2015
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V. Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods. Científica, v. 45, n. 1, p. 9-17, 2017. p. 9-17 1984-5529
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B. Recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea e Passiflora alata. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2017. 4 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 179).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T. Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e caracteristicas dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 63., 2017, Porto Seguro. Grandes desafios, ciência e conhecimento para inovação. Porto Seguro: SBF: ISTH: SBFPO: ABH, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F. Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 48 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 277).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; MARTINS, E. de S. Postharvest quality and shelf life of Passiflora cincinnata BRS Sertão Forte fruits according to type of fertilization and storage. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 1, (e-051), 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 83
Primeira ... 12345 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional