|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/01/2020 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, K. G.; NUNES, G. H. F.; VALICENTE, F. H.; AGUIAR, F. M.; PINHO, J. M. R.; CARVALHO, K. S.; SANTOS, V. A. S.; EVANGELISTA, N. A. M.; VIEIRA, C. G.; SOUZA, O. S. |
Afiliação: |
Karolay G. Reis; Gabriel H. F. Nunes; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; Frederick M. Aguiar; JEAN MARCEL RODRIGUES PINHO, CNPMS; Karine S. Carvalho; Vinícius A. S. Santos; Nívea A. M. Evangelista; Celso G. Vieira; Osmar S. Souza. |
Título: |
Interferência do Baculovírus (SfMNPV) no canibalismo de Spodoptera frugiperda em sistema de criação Karolay. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2019. |
Páginas: |
p. 119. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Siconbiol. |
Palavras-Chave: |
Comportamento. |
Thesagro: |
Canibalismo; Lagarta; Milho. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209349/1/Interferencia-Baculovirus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200277 a 4500 001 2119160 005 2020-01-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, K. G. 245 $aInterferência do Baculovírus (SfMNPV) no canibalismo de Spodoptera frugiperda em sistema de criação Karolay.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil$c2019 300 $ap. 119. 500 $aSiconbiol. 650 $aCanibalismo 650 $aLagarta 650 $aMilho 653 $aComportamento 700 1 $aNUNES, G. H. F. 700 1 $aVALICENTE, F. H. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 700 1 $aPINHO, J. M. R. 700 1 $aCARVALHO, K. S. 700 1 $aSANTOS, V. A. S. 700 1 $aEVANGELISTA, N. A. M. 700 1 $aVIEIRA, C. G. 700 1 $aSOUZA, O. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Autoria: |
RIBEIRO, F. G.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; CASTILHOS, A. M. de; PARIZ, C. M.; SILVA, M. B. da. |
Afiliação: |
FÁBIO GARCIA RIBEIRO, UNESP; ANDRÉ MENDES JORGE, UNESP; CAROLINE DE LIMA FRANCISCO, UNESP; ANDRÉ MICHEL DE CASTILHOS, UNESP; CRISTIANO MAGALHÃES PARIZ, UNESP; SILVA, M. B. da., UNESP. |
Título: |
Simbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de simbióticos e de monensina sódica em dietas sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne de novilhas mestiças Angus em confinamento. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com 64 animais distribuídos em quatro tratamentos: controle, dieta sem suplementação; dieta suplementada com simbióticos; dieta com monensina sódica; e dieta com simbióticos e monensina sódica. A dieta com monensina sódica e a dieta com simbióticos e monensina sódica proporcionaram maior ganho de peso médio diário e ganho de peso vivo total, além de melhorar a eficiência alimentar e biológica dos animais em comparação ao controle. A dieta de simbióticos, a de monensina e a de simbióticos com monensina sódica ocasionaram a redução da ingestão de matéria seca, elevaram o peso do filé da costela e os teores de lipídeos totais na carne. A dieta com simbióticos proporcionou a redução da força de cisalhamento da carne em relação ao controle. A inclusão de simbióticos, com ou sem monensina sódica, na dieta de novilhas mestiças Angus confinadas, beneficia o desempenho animal e algumas características físico-químicas da carne. |
Palavras-Chave: |
Composição química da carne; Eficiência alimentar; Força de cisalhamento; Ganho de peso vivo. |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133591/1/Simbioticos-e-monensina.pdf
|
Marc: |
LEADER 02162naa a2200253 a 4500 001 2029179 005 2017-05-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. G. 245 $aSimbióticos e monensina sódica no desempenho e na qualidade da carne de novilhas mestiças Angus confinadas. 260 $c2015 500 $aTítulo em inglês: Synbiotics and sodic monensin on performance and meat quality of Angus crossbred heifers on feedlot. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de simbióticos e de monensina sódica em dietas sobre o desempenho, as características de carcaça e a qualidade da carne de novilhas mestiças Angus em confinamento. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualizado, com 64 animais distribuídos em quatro tratamentos: controle, dieta sem suplementação; dieta suplementada com simbióticos; dieta com monensina sódica; e dieta com simbióticos e monensina sódica. A dieta com monensina sódica e a dieta com simbióticos e monensina sódica proporcionaram maior ganho de peso médio diário e ganho de peso vivo total, além de melhorar a eficiência alimentar e biológica dos animais em comparação ao controle. A dieta de simbióticos, a de monensina e a de simbióticos com monensina sódica ocasionaram a redução da ingestão de matéria seca, elevaram o peso do filé da costela e os teores de lipídeos totais na carne. A dieta com simbióticos proporcionou a redução da força de cisalhamento da carne em relação ao controle. A inclusão de simbióticos, com ou sem monensina sódica, na dieta de novilhas mestiças Angus confinadas, beneficia o desempenho animal e algumas características físico-químicas da carne. 650 $aGado de corte 653 $aComposição química da carne 653 $aEficiência alimentar 653 $aForça de cisalhamento 653 $aGanho de peso vivo 700 1 $aJORGE, A. M. 700 1 $aFRANCISCO, C. de L. 700 1 $aCASTILHOS, A. M. de 700 1 $aPARIZ, C. M. 700 1 $aSILVA, M. B. da 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 50, n. 10, p. 958-966, out. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|