|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
29/06/2004 |
Autoria: |
OTBUSO, A. A.; AGUIAR, E. B. |
Título: |
Rendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados e Discussão. |
Palavras-Chave: |
Aipim; Cultivar; Cultura. |
Thesagro: |
Mandioca; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200217 a 4500 001 1626088 005 2004-06-29 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOTBUSO, A. A. 245 $aRendimento e qualidade de raízes de diferentes cultivares de mandioca de mesa, em Dourados, MS. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 46). 520 $aResultados e Discussão. 650 $acassava 650 $aMandioca 650 $aQualidade 653 $aAipim 653 $aCultivar 653 $aCultura 700 1 $aAGUIAR, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA, Universidade Federal de Sergipe; MAYARA LÚCIA MARINS, Universidade Federal de Sergipe; PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA, Universidade Federal de Sergipe; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO, Universidade Federal de Sergipe; DAYANNE DA COSTA, Universidade Federal de Sergipe; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GÓES DA SILVA, Universidade Federal de Sergipe; RAQUEL SIMÕES MENDES NETTO, Universidade Federal de Sergipe. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309. |
Páginas: |
p. 121-124 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortified cassava; Carotenoides; Mandioca biofortificada; Sensorial. |
Thesaurus NAL: |
carotenoids; sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132558/1/t309.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200289 a 4500 001 2028017 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWARTHA, E. R. S. DE A. 245 $aCaracterísticas química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T309.$c2015 300 $ap. 121-124 650 $acarotenoids 650 $asensory evaluation 653 $aBiofortified cassava 653 $aCarotenoides 653 $aMandioca biofortificada 653 $aSensorial 700 1 $aMARINS, M. L. 700 1 $aLIMA, P. N. B. 700 1 $aMELI, P. S. L. 700 1 $aCOSTA, D. DA 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA, D. G. DA 700 1 $aMENDES NETTO, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|