Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/09/2000 |
Data da última atualização: |
07/06/2013 |
Autoria: |
PAZ, L. G. da; MATOS, M. M. V. L.; AGUIAR, E. M. de; LIMA, G. F. da C. |
Título: |
Fenação: aspectos técnicos da produção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foram analisados os diferentes aspectos da producao de feno, como forma de alimentacao dos ruminantes na estacao seca. Sua importancia, as caracteristicas principais das plantas forrageiras e as etapas subsequentes ao corte destinadas a preservacao do seu valor nutritivo. Foram tambem analisadas as perdas decorrentes da conservacao da planta sob a forma de feno, como minimiza-las, alem da utilizacao de aditivos para combate de fungos e outros microorganismos. |
Thesagro: |
Conservação; Feno; Planta Forrageira; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031naa a2200205 a 4500 001 1519292 005 2013-06-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZ, L. G. da 245 $aFenação$baspectos técnicos da produção. 260 $c2000 520 $aNeste trabalho foram analisados os diferentes aspectos da producao de feno, como forma de alimentacao dos ruminantes na estacao seca. Sua importancia, as caracteristicas principais das plantas forrageiras e as etapas subsequentes ao corte destinadas a preservacao do seu valor nutritivo. Foram tambem analisadas as perdas decorrentes da conservacao da planta sob a forma de feno, como minimiza-las, alem da utilizacao de aditivos para combate de fungos e outros microorganismos. 650 $aConservação 650 $aFeno 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 700 1 $aMATOS, M. M. V. L. 700 1 $aAGUIAR, E. M. de 700 1 $aLIMA, G. F. da C. 773 $tCiência Veterinária nos Trópicos, Recife$gv. 3, n. 1, p. 1-16, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|