Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/09/2000
Data da última atualização:  07/06/2013
Autoria:  PAZ, L. G. da; MATOS, M. M. V. L.; AGUIAR, E. M. de; LIMA, G. F. da C.
Título:  Fenação: aspectos técnicos da produção.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 3, n. 1, p. 1-16, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho foram analisados os diferentes aspectos da producao de feno, como forma de alimentacao dos ruminantes na estacao seca. Sua importancia, as caracteristicas principais das plantas forrageiras e as etapas subsequentes ao corte destinadas a preservacao do seu valor nutritivo. Foram tambem analisadas as perdas decorrentes da conservacao da planta sob a forma de feno, como minimiza-las, alem da utilizacao de aditivos para combate de fungos e outros microorganismos.
Thesagro:  Conservação; Feno; Planta Forrageira; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC5422 - 1ADDAP - PP
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional