|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OJEDA, H.; DELOIRE, A.; CARBONNEAU, A.; AGEORGES, A.; ROMIEU, Y. C. Desarrollo de la baya de vid: relaciones entre el crecimiento de las bayas y su contenido de ADN que indica la multiplicación y el alargamiento celular. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 27-30, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F. Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|