BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDE VINCENZO, M. C. V.; VEIGA, J. S.; ADORYAN, M. L.; FANTINI, G. S.; DARIO, G. J. A. Controle da pinta preta (Alternaria solani) na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum) com o uso do azoxystrobin. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.23, n.1, p.69-70, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDARIO, P. W.; DE VICENZO, M. C. V.; OLIVEIRA, F. E. B.; ADORYAN, M. L.; DARIO, G. J. A. Controle de plantas daninhas na cultura da batata (Solanum tuberosum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTA DANINHA, 21., 1997, Caxambu, MG. Resumos... Vicosa: SBCPD, 1997. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE VINCENZO, M. C. V.; DARIO, P. W.; OLIVEIRA, F. E. B.; ADORYAN, M. L.; DARIO, G. J. A. Controle de plantas daninhas na cultura do tomate (Lycopersicon esculentum) rasteiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTA DANINHA, 21., 1997, Caxambu, MG. Resumos... Vicosa: SBCPD, 1997. p.393. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoADORYAN, M. L.; NOVO, M. do C. S. S.; FAVORETTO, P.; TESSARIOLLI, J.; MELO, P. C. T. Eficácia de isoxaflutole no controle de plantas daninhas na cultura da batata. Revista Brasileira de Herbicida, Brasília, v. 3, n. 2/3, p. 133-138, maio/dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoADORYAN, M. L.; NOVO, M. C. S. S.; FAVORETTO, P.; TESSARIOLLI NETO, J.; MELO, P. C. T. Eficácia de isoxaflutole no controle de plantas daninhas na cultura da batata. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 69, p. 280-283, 2002. Suplemento. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRASÃO, B. DA S. Estratégia tecnológica aplicada em carne de frango (Gallus gallus domesticus): adição de antioxidantes naturais do resíduo da juçara (Euterpe edulis) e do pequi (Caryocar brasiliense) e atividade antimicrobiana do extrato do pequi. 2017. 221 f. Tese (Doutora em Medicina Veterinária) - Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Co-orientadora: Renata Torrezan.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRASÃO, B. DA S.; ROSARIO, A. I. L. DOS S.; RODRIGUES, B. L.; BITTI, H. A.; BALTAR, J. D.; NOGUEIRA, R. I.; COSTA, M. P. DA; CONTE-JUNIOR, C. A. Impact of Juçara (Euterpe edulis) fruit waste extracts on the quality of conventional and antibiotic-free boiler meat. Poultry Science, v. 100, n. 8, August 2021, 101232.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional