|
|
Registros recuperados : 42 | |
41. | | CASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginada. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
42. | | CONRADSON, S. D.; BURGESS, B. K.; NEWTON, W. E.; HODGSON, K. O.; MCDONALD, J. W.; RUBINSON, J. F.; GHELLER, S. F.; MORTENSON, L. E.; ADAMS, M. W. W.; MASCHARAK, W. A.; ARMSTRONG, W. A.; HOLM, R. H. Structural insights from the Mo K-edge X-ray absorption near edge structure of the iron-molybdenum protein of nitrogenase and its iron-molybdenum cofactor by comparison with synthetic Fe-Mo-S clusters. J. Am. Chem. Soc., v.107, p.7935-7940, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|