Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADAMS, A. E.; ADAMS, J. S. Men versus systems: agriculture in the USSR, Poland, and Czechoslovakia. New York: The Free Press, 1971. 327 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHANNA, H. Y.; ADAMS, A. J. A decade of research on staked cucumber production. Baton Rouge: Louisiana Agricultural Experiment Station, 1993. 18p. (Louisiana Agricultural Experiment Station, 844).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACKENZIE, W. S.; ADAMS, A. E. A colour atlas of rocks and minerals in thin section. London: Manson Publishing, 2005. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, M. F.; ADAMS, A. N. Characteristics of the microplate method of enzyme-linked immunosorbent assay for the detection of plant viruses. J. Gen. Virol., v.34, p. 475-483, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOURGEOIS, W. J.; ADAMS, A. J. Evaluation of thirteen navel orange cultivars under scaffold branch irrigation freeze protection during the 1989 freeze. Proc. Fla. State Hort. Soc., v.104, p.142-144, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, T. W.; ADAMS, A. F. R. Studies on soil organic matter: I.Influence of phosphorus content of parent materials on accumulation of carbon, nitrogen, sulfur, and organic phosphorus in grassland soils. s.n.t. p.307-318.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHANNA, H. Y.; SHAO, K. P.; ADAMS, A. J. Drip irrigation increases yield of fresh market tomatoes. s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, T. W.; ADAMS, A. F. R.; ORCHISTON, H. D. Some effects of sulphur and phosphorus on the yield and composition of rape (Brassica napus). New Zealand Journal of Science and Technology, v. 36, n. 2, p. 103-110, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, R. T.; ADAMS, A. J.; MILLER, J. C. Delta Gold: a new variety of cataloupe. [S.l.]: Louisiana State University / Agricultural and Mechanical College / Agricultural Experiment Station, 1960. nao paginado. (Louisiana State University. Circular, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWALKER, T. W.; ADAMS, A. F. R.; ORCHISTON, H. D. Fate of labeled nitrate and ammonium nitrogen when applied to grass and clover grown separately and together. Soil Science, Baltimore, v. 81, n. 5, p. 339-351, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIGHI, E.; PUTTI, G. L.; ADAMS, A.; SANHUEZA, R. M. V.; MONTEIRO, R. I Congresso de Inovação e Tecnologia da Maçã (CITEM). Agapomi, n. 359, p. 8-9, abril 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFORD, E. W.; DUNCAN, W. J.; BEDEIAN, A. G.; GINTER, P. M.; ROUSCULP, M. D.; ADAMS, A. M. A pesquisa que faz diferença. Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.43, n.4, p.86-101, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/11/2001
Data da última atualização:  20/02/2013
Autoria:  ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; MONTEIRO, A. M. V.; PAIVA, J. A. C.; SHIMABUKURO, R. M. K.
Título:  Quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por meio do programa computacional Springcafe.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000.
Páginas:  3p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 32).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffe; Springcafe.
Thesagro:  Café; Cerrado; Coffea Arábica; Programa de Computador.
Thesaurus NAL:  computer software.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/20302/1/comtec_32.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20302 - 1UMTFL - --CRI5575CRI5575
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional