BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J. El chaco paraguayo: subregionalizacion ecologica. [S.l.]: Departamento de Desarrollo Regional, 1975. 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J. Application des methods d'analyse statistique a quelques observations ecologiques du Chaco Argentin (Republique Argentine). Montpellier, Franca: Universite de Montpellier. Faculte des Sciences, 1970. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoADÂMOLI, J. Diagnóstico do Pantanal: características ecológicas e problemas ambientais. Brasília: PNMA, 1995. 50 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J. O Pantanal e suas relacoes fitogeograficas com os cerrados; discussao sobre o conceito de "complexo do Pantanal". In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 32., 1981, Teresina. Anais. Teresina: Universidade Federal do Piaui, [1981?]. p.109-119.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J. O Pantanal e suas relacoes fitogeograficas com os cerrados. Discussao sobre o conceito de "Complexo do Pantanal". In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 32., 1981, Teresina. Anais... Teresina: UFPI, 1982. p.109-119.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, A.; ADAMOLI, J. Caracterizacion ecologica y fitosociologica del Pantanal de Paiaguas. In: SARMIENTO, G.; CABIDO, M., ed. Biodiversidad y funcionamiento de pastizales y sabanas en America Latina. Merida: CYTED / CIELAT, 1996. p.197-201.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; POTT, A. Estudo fitossociologico e ecologico do Pantanal dos Paiaguas. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba, MS. Manejo e conservacao - anais. Corumba: Embrapa Pantanal, 1999. p.215-225.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; POTT, A. Las fuentes de diversidad en el Pantanal. In: MATTEUCCI, S.D.; SOLBRIG, O.T.; MORELLO, J.; HALFFTER, G., ed. Biodiversidade y uso de la tierra: conceptos y ejemplos de Latinoamerica. Buenos Aires: Eudeba, 1999. p.317-360.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, J.; ADAMOLI, J. La vegetacion de la Republica Argentina: las grandes unidades de vegetacion y ambiente del Chaco Argentino - segunda parte: vegetacion y ambiente de la Provincia del Chaco. Buenos Aires: Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro de Investigaciones de Recursos Naturales, 1974. 130p.il. (Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Serie Fitogeografica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; BOAVENTURA, A. Representatividade dos ambientes do CPAC em relacao a regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio Tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.50-53.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORELLO, J.; ADAMOLI, J. Subregiones ecologicas de la provincia del Chaco. Revista de Ecologia, v.1, p.29-31, abr. 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPOTT, A.; ADAMOLI, J. Unidades de vegetacao no Pantanal dos Paiaguas. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba, MS. Manejo e conservacao - anais. Corumba: Embrapa Pantanal, 1999. p.183-202.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, L. G. de; ADAMOLI, J. Avaliacao agroecologica dos recursos naturais da regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 6., 1982, Brasilia. Savanas: alimento e energia. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1988. p.729-761.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; FUKUHARA, M.; SILVA, J. A. da. Aplicacao de tecnicas de sensoriamento remoto no estudo de queimas em pastagens nativas da regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 2., 1982, [S.l.]. Anais. [S.l.]: CNPq-INPE, 1982. p.811-820.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; FUKUHARA, M.; SILVA, J. A. da. Aplicacao de tecnicas de sensoriamento remoto no estudo de queimas em pastagens nativas da regiao dos cerrados. In: JAPAN INTERNATIONAL COOPERATION AGENCY. Trabalhos tecnico-cientificos desenvolvidos pelo Projeto de Cooperacao em Pesquisa Agricola nos Cerrados do Brasil: 1980-1983. Planaltina: EMBRAPA-CPAC / JICA, 1983. p.269-276. Trabalho apresentado no 2o. Simposio Brasileiro de Sensoriamento Remoto, 1982, Brasilia, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFUKUHARA, M.; MADEIRA NETTO, J. da S.; ADAMOLI, J. M. Processamento fotografico das imagens Landsat para interpretacao da cobertura vegetal na regiao dos cerrados. In: JAPAN INTERNATIONAL COOPERATION AGENCY. Trabalhos tecnico-cientificos desenvolvidos pelo Projeto de Cooperacao em Pesquisa Agricola nos Cerrados do Brasil: 1980-1983. Planaltina: EMBRAPA-CPAC / JICA, l983. p.253-257.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; POTT, A.; CARNEIRO, P. J. R. Fatores ecologicos limitantes e compensadores da definicao dos limites da regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina,DF). Relatorio Tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.49-50.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; NEUMANN, R.; RATIER de COLINA, A. D.; MORELLO, J. El Chaco aluvional salteno. Revista de Investigaciones Agropecuarias, INTA, Buenos Aires, v.9, n.5, p.165-235, 1972. (Serie 3, Clima y Suelo)

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoADAMOLI, J.; MACEDO, J.; AZEVEDO, L. G. de; MADEIRA NETTO, J. Caracterização da região dos cerrados. In: GOEDERT, W. J. (Ed.). Solos dos cerrados: tecnologia e estratégias de manejo. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; São Paulo: Nobel, 1986. p. 33-74.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, H. de; OLIVEIRA, F. D. A. de; SANO, E. E.; ADÁMOLI, J. Caracterização do meio físico da Bacia Hidrográfica do Alto Taquari utilizando o sistema de informações geográficas SGI/INPE. Dourados: Embrapa-CPAO, 1998. 28 p. (Embrapa-CPAO. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M. Controle biologico de insetos. Biotecnologia, Ciencia & Desenvolvimento, Urbelandia, v.1, n.6, p.10-12, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M. Processo de preparacao dos edulcorantes de Stevia rebaldiana, (Bert. ) Bertoni. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 66-67.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M. A mancha preta dos frutos: um dos fatores limitantes a produção citrícola do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 5p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 19).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M. Utilização de luz ultravioleta no controle de antracnose em frutos causada por Colletotrichum gloeosporioides. Summa Phytopathologica, v. 23, n. 1, p. 58, 1997. Edição dos Resumos do XX Congresso Paulista de Fitopatologia, São Paulo, 1997.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVITCH, S. Clorofila a seus derivados: cobre-clorofilina; sodio-cobre clorofilina, extraidos de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. P.; DEGENHARDT, J.; UENO, B.; BITTENCOURT, A. M. Caracterização morfológica e molecular de isolados de colletotrichum spp. provenientes de pessêgo, pitanga, banana, e erva-mate. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; BITTENCOURT, A. M. Extracao de antocianinas de batata-doce de polpa roxa por difusao em sistema contra-corrente: preparo de concentrados livres de amido. In: CONGRESSO Brasileiro DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., Fortaleza, 1984. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 185
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; BITTENCOURT, A. M.; PHILIP, T. Extração e purificação de edulcorantes de stevia rebaudiana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-3 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 18).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, ITG.; BITTENCOURT, A. M. Preparacao de farinhas de batata-doce com elevado teor em carotenos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 47
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVICH, S. M. Obtencao de clorofila e derivados e a partir de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos. Recife: SBCTA, 1988. p. 127
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; BITTENCOURT, A. M. Fontes alternativas de corantes naturais para alimentos: I. Antocianinas em vegetais; separacao e identificacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARAES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 189.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBITTENCOURT, A. M.; GUIMARÃES, I. S. de S. Vinagreira: fonte de antocianinas para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 8).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; FREITAS-SILVA, O. Controle biologico de Aspergillus na rizosfera do cafeeiro por acao antagonica de Trichoderma harzianum. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.26-29.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M.; CORREA, T. B. S. Contaminacao endogena por Aspergillus spp. em milho pos-colheita no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.3, p-617-621, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. N. de A.; BITTENCOURT, A. M.; HOEFLICH, V. A.; LUCHESA, C. J. Desempenho econômico-financeiro de algumas empresas brasileiras de celulose e papel. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 54, p. 111-118, jan./jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Carotenos de batata doce jerimu: estabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional