|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/02/1999 |
Data da última atualização: |
22/02/1999 |
Autoria: |
CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; ACRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. |
Título: |
Tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laboratory diagnosis. |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Tecido Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
plant tissues. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01092naa a2200325 a 4500 001 1558674 005 1999-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 245 $aTecidos vegetais. 260 $c1998 650 $aplant tissues 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aTecido Vegetal 653 $aLaboratory diagnosis 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aALMEIDA, D. G. de 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aMAMAO, J. B. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSALDANHA, M. F. C. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aACRAMIM, S. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aRUFINI, Y. A. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.32-42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/12/2021 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; BERNI, R. F.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; ALESSANDRO CARVALHO DOS SANTOS, Graduando UFAM. |
Título: |
Diagnóstico da produção de hortaliças em Presidente Figueiredo e Parintins, AM. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 156). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2 |
Conteúdo: |
O objetivo da pesquisa foi realizar um diagnóstico socioeconômico da atividade de produção de hortaliças, considerando e identificando a base social da produção, o uso de tecnologias, os problemas relativos ao setor, bem como o potencial de produção e geração de renda da atividade. As informações permitem identificar elementos que auxiliam o poder público na elaboração de políticas públicas para os produtores de hortaliças e para a agricultura familiar. |
Palavras-Chave: |
Combate a fome; Cultivo; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230146/1/Doc156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200253 a 4500 001 2138597 005 2022-11-04 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aDiagnóstico da produção de hortaliças em Presidente Figueiredo e Parintins, AM.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2021 300 $a39 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 156). 500 $aODS 2 520 $aO objetivo da pesquisa foi realizar um diagnóstico socioeconômico da atividade de produção de hortaliças, considerando e identificando a base social da produção, o uso de tecnologias, os problemas relativos ao setor, bem como o potencial de produção e geração de renda da atividade. As informações permitem identificar elementos que auxiliam o poder público na elaboração de políticas públicas para os produtores de hortaliças e para a agricultura familiar. 650 $aHortaliça 653 $aCombate a fome 653 $aCultivo 653 $aSustentabilidade 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aSANTOS, A. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|