Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  18/02/2013
Data da última atualização:  04/09/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, A. R. de; SILVA, A. B. da; GALLINDO, F. A. T.; SÁ, V. A. de L. e; NUNES FILHO, J.; ACCIOLY, L. J. de O.
Afiliação:  ANTONIO RAIMUNDO DE SOUSA, IPA; ADEMAR BARROS DA SILVA, CNPS; FERNANDO ANTÔNIO TÁVORA GALLINDO, IPA; VITAL ARTUR DE LIMA E SÁ, IPA; JOSÉ NUNES FILHO, IPA; LUCIANO JOSE DE OLIVEIRA ACCIOLY, CNPS.
Título:  Aptidão agrícola das terras do município de Buenos Aires, Pernambuco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, v. 17, p. 90-93, jan./dez. 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Potencial agrícola; Sustentabilidade ambiental; Uso do solo.
Thesagro:  Aptidão Agrícola; Levantamento.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76675/1/17-91-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS17092 - 1UPCAP - DD2013.00044
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  24/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Letícia Karolyne Miranda, UNICEP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017.
Páginas:  p. 47.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.
Conteúdo:  A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e sensoriais.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Compostos voláteis.
Thesagro:  Aroma.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166881/1/14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24194 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00115MIR2017.00259
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional