|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DAVIS, M. R.; ALVES, B. J. R.; KARLEN, D. L.; KLINE, K. L.; GALDOS, M. V.; ABULEBDEH, D. Review of soil organic carbon measurement protocols: A US and Brazil comparison and recommendation. Sustainability, v. 10, n. 53, p. 1-20, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; CABEZUDO, I.; FREITAS, S. P.; IACOMINI, M.; MELINGER-SILVA, C.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre recovery from Brazilian Pinot noir grape pomace. Food Chemistry, v. 201, p. 145-152, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BERES, C.; COSTA, G. N. C.; CABEZUDO, I.; SILVA-JAMES, N. K.; TELES, A. S. C.; CRUZ, A. P. G.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Towards integral utilization of grape pomace from winemaking process: A review. Waste Management, v. 68, p. 581-594, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|