Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/07/2013
Data da última atualização:  09/07/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de.
Afiliação:  VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, EMBRAPA-CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, EMBRAPA-CNPSA.
Título:  Diagnóstico bioclimático para produção de aves na mesorregião extremo oeste Baiano.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2003
Páginas:  4
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 351)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bioclimático; Oeste Baiano.
Thesagro:  Diagnostico; Produção.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85750/1/DCOT-351.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19349 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/12/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, I. B. A.; GOUVEA, L. P.; LIMA, M. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.
Afiliação:  Inayara Beatriz Martins, UFRRJ; Lucas Paiva Gouvea, UFRRJ; Mariah Almeida Lima, UFRRJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Effect of processing on the content and bioaccessibility of vitamin C of mixed tropical juice.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 116806. Apoio financeiro CNPq e FAPERJ.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14769 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional