|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HIRATA, R.; PRASAD, S; LUCHINI, L. C.; NUNES, F. de A. P.; MESQUITA, T. B.; RUEGG, E. F. Degradacao do inseticida malation em solos do nordeste brasileiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.285-292, mar. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|