|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | PINTO, R. A.; SILVA, R. A. da; MENDONÇA, G. R.; ABREU, V. K. G.; LEMOS, T. de O.; SILVA, D. S.; FERREIRA, D. S.; PEREIRA, A. L. F. Enhancing star fruit shelf life using edible coatings from babassu starch and oil with plasticizers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03567, 2024. Título em português: Aumento da estabilidade de carambolas com uso de coberturas de amido e óleo de babaçu com plastificantes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MACHADO, L. P. M.; CAVALCANTE, D. H.; COSTA, M. da S.; OLIVEIRA, M. R. A.; SOUSA JUNIOR, A.; ALMEIDA, M. J. de O.; ARAUJO, A. M. de. Physical traits of eggs from free-range domestic hens of the Sura variety in Northeast Brazil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 25, article e20230040, 2024. Características físicas de ovos de galinhas domésticas caipiras da variedade Sura no Nordeste.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, R. S.; SILVA, G. R. da; BORGES, A. A. de S.; MACHADO, L. P. M.; ARRÉ, F. A.; ARAÚJO, A. M. de; DINIZ, F. M.; SARMENTO, L. R.; SILVA, V. C. A Miostatina no melhoramento genético animal para a produção de carne. Archivos de Zootecnia, v. 72, n. 277, p. 78-84, 2023. Título em inglês: Myostatin in animal genetic improvement for meat production.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|