Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/10/2022 |
Data da última atualização: |
03/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BALDUINO, S.; ABREU, U. G. P. de. |
Afiliação: |
SILVIO BALDUINO, ASSOCIAÇÃO PANTANEIRA DE PECUÁRIA ORGÂNICA E SUSTENTÁVEL; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP. |
Título: |
A cadeia produtiva da carne sustentável no Pantanal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Feed & Food, p. 62, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147072/1/Cadeia-produtiva-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00353nam a2200121 a 4500 001 2147072 005 2023-01-03 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDUINO, S. 245 $aA cadeia produtiva da carne sustentável no Pantanal.$h[electronic resource] 260 $aFeed & Food, p. 62, 2022.$c2022 650 $aPecuária 700 1 $aABREU, U. G. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |