|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Autoria: |
SANTOS, S. A.; LIMA, H. P. de; TOMAS, W. M.; MASSRUHA, S. M. F. S.; SALIS, S. M. de; ABREU, U. G. P. de; CARDOSO, E. L.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; SOARES, M. T. S.; CALHEIROS, D. F.; CRISPIM, S. M. A.; SORIANO, B. M. A.; AMANCIO, C. O. da G.; ARAUJO, M. T. B. D. |
Afiliação: |
SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; SILVIA MARIA FONSECA S MASSRUHA, CNPTIA; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; EVALDO LUIS CARDOSO, CPAP; MARCIA DIVINA DE OLIVEIRA, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CPAP; MARCIA TOFFANI SIMAO SOARES, CPAP; DEBORA FERNANDES CALHEIROS, DGP; SANDRA MARA ARAUJO CRISPIM, CPAP; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB; MARCOS TADEU BORGES DANIEL ARAUJO, CPAP. |
Título: |
Como tornar uma fazenda pantaneira mais sustentável? |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Pantanal, v. 2, n. 1, 2016. |
Páginas: |
p. 18-21. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo de divulgação na Mídia. |
Conteúdo: |
Pesquisadores desenvolvem uma ferramenta para fazer múltiplas avaliações e responder a esta pergunta de maneira clara para os tomadores de decisão. |
Palavras-Chave: |
Farm; Fazenda modelo; Indicadores ambientais; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Propriedade rural. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural land. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01239naa a2200385 a 4500 001 2127286 005 2020-11-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. A. 245 $aComo tornar uma fazenda pantaneira mais sustentável?$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 18-21. 500 $aArtigo de divulgação na Mídia. 520 $aPesquisadores desenvolvem uma ferramenta para fazer múltiplas avaliações e responder a esta pergunta de maneira clara para os tomadores de decisão. 650 $aAgricultural land 650 $aPropriedade rural 653 $aFarm 653 $aFazenda modelo 653 $aIndicadores ambientais 653 $aSustentabilidade 700 1 $aLIMA, H. P. de 700 1 $aTOMAS, W. M. 700 1 $aMASSRUHA, S. M. F. S. 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aCARDOSO, E. L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. O. F. de 700 1 $aSOARES, M. T. S. 700 1 $aCALHEIROS, D. F. 700 1 $aCRISPIM, S. M. A. 700 1 $aSORIANO, B. M. A. 700 1 $aAMANCIO, C. O. da G. 700 1 $aARAUJO, M. T. B. D. 773 $tRevista Ciência Pantanal$gv. 2, n. 1, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/05/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PARANÁ, P. T. |
Afiliação: |
PAULO TIZONI PARANÁ. |
Título: |
Potencialidades e desafios da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão, Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
136 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. |
Conteúdo: |
Teve como objetivo fazer uma análise da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão no Estado do Tocantins, identificando a situação atual da mesma com vislumbres da situação ideal, tendo como estratégia o conhecimento dos pontos positivos e negativos bem como das ameaças e oportunidades no sentido de fornecer elementos que embasem as tomadas de decisões quanto aos ajustes dos obstáculos encontrados e de propostas políticas que contribuam para o fortalecimento da mesma. |
Palavras-Chave: |
Região do Jalapão, TO. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Desenvolvimento rural. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01080nam a2200169 a 4500 001 2015570 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPARANÁ, P. T. 245 $aPotencialidades e desafios da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão, Estado do Tocantins. 260 $a2014.$c2014 300 $a136 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Faculdades Alves Faria, Goiânia. Orientador: Alcido Elenor Wander, CNPAF. 520 $aTeve como objetivo fazer uma análise da cadeia produtiva do mel na Região do Jalapão no Estado do Tocantins, identificando a situação atual da mesma com vislumbres da situação ideal, tendo como estratégia o conhecimento dos pontos positivos e negativos bem como das ameaças e oportunidades no sentido de fornecer elementos que embasem as tomadas de decisões quanto aos ajustes dos obstáculos encontrados e de propostas políticas que contribuam para o fortalecimento da mesma. 650 $aCadeia produtiva 650 $aDesenvolvimento rural 653 $aRegião do Jalapão, TO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|