|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLACA, A. de C.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Descascamento quimico do pedunculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descascamento quimico; Frutas. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414464 005 2008-09-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aDescascamento quimico do pedunculo de caju. 260 $c1988 650 $aCaju 653 $aDescascamento quimico 653 $aFrutas 700 1 $aVILLACA, A. de C. 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|