|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 298 | |
1. |  | SALMAN, A. K. D. Avaliação de pastagem para evitar desperdício. Jornal Folha de Rondônia, Porto Velho, 03 jun. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Artigo também publicado com o título: Avaliar a pastagem para evitar desperdício. Demais veículos em que o artigo foi publicado: O combatente; Ariquemes190; A notícia - TO; Grupo cultivar; Notícia na Hora; Impacto Rondônia; Rondônia...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
2. |  | SALMAN, A. K. D. Amiréia na alimentação de ruminantes. Agrosoft, 01 dez. 2008. Meta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Zoo News; Portal do Agronegócio; Agronline; Clic News; Agronotícias; Procreare; Agro rede de Notícias; Grupo Cultivar; Agroclip; Agrosoft.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | SALMAN, A. K. D. Alternativas agroecológicas para manejo de pastagens no estado de Rondônia. In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 185-188.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
8. |  | SALMAN, A. K. D. Profissão: Zootecnista. Agrosoft, 2009. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/210345.htm>. Acesso em: 13 jan. 2009. Artigo também publicado em outros canais: Portal do Agronegócio; Página Rural; Agroredenotícias.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
9. |  | SALMAN, A. K. D. Desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Jornal Folha de Rondônia, Rondônia, 15 jul. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Título, para esse artigo, em outros veículos: IN 51, um desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Instrução normativa 51: um desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Demais veículos em que o artigo foi...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
10. |  | SALMAN, A. K. D. Fatores limitantes para produção de leite. Jornal Folha de Rondônia, Porto Velho, 03 jun. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Artigo também publicado com o título: Importância da alimentação do gado leiteiro. Demais veículos em que foi publicado: Portal do Agronegócio.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 298 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|