BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de. Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiência e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina. 2008. 101 f. Tese (Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Centro de Ciências Médicas, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2008. Orientador: Iacir Francisco dos Santos, UFF; Co-orientador:...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Avaliação de pastagem para evitar desperdício. Jornal Folha de Rondônia, Porto Velho, 03 jun. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Artigo também publicado com o título: Avaliar a pastagem para evitar desperdício. Demais veículos em que o artigo foi publicado: O combatente; Ariquemes190; A notícia - TO; Grupo cultivar; Notícia na Hora; Impacto Rondônia; Rondônia...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Amiréia na alimentação de ruminantes. Agrosoft, 01 dez. 2008. Meta 2008. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Zoo News; Portal do Agronegócio; Agronline; Clic News; Agronotícias; Procreare; Agro rede de Notícias; Grupo Cultivar; Agroclip; Agrosoft.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Alternativas agroecológicas para manejo de pastagens no estado de Rondônia. In: MEDEIROS, C. A. B.; CARVALHO, F. L. C.; STRASSBURGER, A. S. (Ed.). Transição agroecológica: construção participativa do conhecimento para a sustentabilidade: projeto macroprograma 1: resultados de atividades 2009-2010. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. p. 185-188.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Conceitos básicos de genética de populações. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 28 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 118).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Conceitos de manejo de pastagem ecológica. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 19 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 121).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Formação de canavial para alimentação animal. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Perspectivas de uso dos marcadores moleculares na bovinocultura de corte. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 21 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 103).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Profissão: Zootecnista. Agrosoft, 2009. Disponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/210345.htm>. Acesso em: 13 jan. 2009. Artigo também publicado em outros canais: Portal do Agronegócio; Página Rural; Agroredenotícias.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Jornal Folha de Rondônia, Rondônia, 15 jul. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Título, para esse artigo, em outros veículos: IN 51, um desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Instrução normativa 51: um desafio para os pequenos produtores de leite em Rondônia. Demais veículos em que o artigo foi...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Fatores limitantes para produção de leite. Jornal Folha de Rondônia, Porto Velho, 03 jun. 2007. Ponto Rural, p. A-2. Artigo também publicado com o título: Importância da alimentação do gado leiteiro. Demais veículos em que foi publicado: Portal do Agronegócio.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Método do quadrado para estimar a capacidade de suporte de pastagens. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Nutrição e Pastagem: Fatores limitantes para a produção de leite em Rondônia. Portal do Agronegócio, 27 jul. 2007. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Na Hora on line; Rondônia ao vivo; O Guaporé; Notícia na Hora; Procreare; Clic News; Campo & Criação; Portal do Agronegócio.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Pastoreio racional Voisin. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D. Utilização da amiréia na alimentação de ruminantes. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. 22 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 126).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; COSTA, R. B. Ação hormonal da leptina em ruminantes. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. 23 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 107).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MACEDO, J. M. Arborização de pastagens: benefícios e limitações. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2016. 26 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 164).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; GIACHETTO, P. F. Conceitos estatísticos aplicados à experimentação zootécnica. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 12, art. 1734, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K.; GIACHETTO, P. F. Conceitos estatísticos aplicados à experimentação zootécnica. PUBVET, Londrina v. 8, n. 12, art. 1734, jun. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R. Formação e manejo de capineiras. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSALMAN, A. K. D.; MARCOLAN, A. L. Consórcio de pastagem de braquiária com desmodium e estilosantes em Porto Velho, Rondônia. In: REUNIÃO AMAZÔNICA DE AGROECOLOGIA, 1., 2007, Manaus. A agroecologia no contexto amazônico: palestras, relatos de experiência e resumos. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional