BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de. Análise de hipoxantina e hidroxiprolina em carne resfriada de javali (Sus scrofa scrofa) por cromatografia líquida de alta eficiência e averiguar a correlação entre tempo, temperatura e pH com a concentração de hipoxantina. 2008. 101 f. Tese (Doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Centro de Ciências Médicas, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2008. Orientador: Iacir Francisco dos Santos, UFF; Co-orientador:...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. e. Comportamento da hidroxiprolina, em carne de javali (Sus scrofa scrofa), durante sua maturação. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 129-130, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. Quantificação de hipoxantina em carne de javali (Sus scrofa scrofa). Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 31, n. 3, p. 184-190, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Grafolita (Grapholita molesta): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 16 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Grafolita (Grapholita molesta): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1991. 13 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Ácaros da macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Técnico, 20). Na publicação o nome está Luis Antonio.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Manejo do acaro vermelho da macieira (Panonynchus ulmi). Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 34).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Mosca das frutas (Anastrepha spp): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 16p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Mosca das frutas (Anastrepha spp): bioecologia e controle. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1991. 16p. (EMBRAPA-CNPFT. Documentos, 41).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Effect of Trichopoda Pennipes parasitization on Nezara Viridula. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.981-986, jul.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. A cochonilha branca, do pessegueiro Pseudaulacaspis pentagona. (Homoptera: diaspidae). Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1990. 10p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Tecnica, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Consequências do mau uso de defensivos. Pelotas: EMBRAPA UEPAE-Cascata, 1983. 15 p. (EMBRAPA UEPAE-Cascata. Documentos, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de. Consequências do mau uso de defensivos. [2. ed.] Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 12 p. (EMBRAPA-CNPFT. Documento, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de; KOVALESKI, A. Inseticidas para controle da mosca-das-frutas. Horti Sul, v. 1, n. 3, p. 10-11, 1990.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, A.; SALLES, L. A. B. de. Acaricidas para o combate do ácaro da macieira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 725-730.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. Guia de tratamentos fitossanitarios para macieira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 29p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 6).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZUNIGA, E.; TAMBASCO, F. J.; SALLES, L. A. B. de. Controle biológico dos pulgões do trigo no Rio Grande do Sul. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Sanidade. Passo Fundo, 1980. v. 2 p. 106 Trabalho apresentado na XI Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALLES, L. A. B. de; WILLIAMS, R. N. Broca do morango (Lobiopa insularis). Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 10 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MORAES, E. C.; SALLES, L. A. B. de; FORTES, J. F. Indicacoes para a cultura do tomate rasteiro - 1982. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 7p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGRELLMANN, E. O.; LOECK, A. E.; SALLES, L. A. B. de; FACHINELLO, J. C. Necessidades Térmicas e Estimativa do Número de Gerações de Grapholita Molesta (busck, 1916) (LEP.: Olethreutidae) em Pelotas, RS. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.999-1004, jul.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A.; MORAES, E. C.; MADAIL, J. C. M.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do alho. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 76 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; HERTER, F. G.; MORAES, E. C.; CASTRO, C.; COUTO, M. E. O.; SALLES, L. A. B. de. Indicações para o cultivo do tomateiro em estufa plástica - 1988. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1989. 7 p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Técnico, 50).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional