|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/07/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N. |
Afiliação: |
Paulo Giovanni de Abreu, Embrapa Suínos e Aves; Valéria Maria Nascimento Abreu, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Conforto térmico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, v. 100, n. 1176, p. 16-22, 2009. Disponível também em: Lubing do Brasil. Informativo Técnico, 5 p. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.07.52000-02. |
Palavras-Chave: |
Aves de postura; Aviários; Nebulização; Sistema Pad Cooling. |
Thesagro: |
Avicultura; Ventilação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626naa a2200205 a 4500 001 1444182 005 2010-03-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aConforto térmico. 260 $c2009 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.07.52000-02. 650 $aAvicultura 650 $aVentilação 653 $aAves de postura 653 $aAviários 653 $aNebulização 653 $aSistema Pad Cooling 700 1 $aABREU, V. M. N. 773 $tAvicultura Industrial$gv. 100, n. 1176, p. 16-22, 2009. Disponível também em: Lubing do Brasil. Informativo Técnico, 5 p. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHORÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil ? a case study. In: MUZZALUPO, I. (ed.). Food Industry. Manhattan: InTech, 2013.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
2. | | JOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. p. 701-733.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|