|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
29/01/2019 |
Data da última atualização: |
05/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, P. G. de. |
Afiliação: |
PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA. |
Título: |
Recomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 37) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Aviário; Controle Térmico; Frango de Corte; Produção Animal; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191524/1/ITAV-37-PAbreu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200193 a 4500 001 2105008 005 2020-08-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, P. G. de 245 $aRecomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 37) 650 $aAviário 650 $aControle Térmico 650 $aFrango de Corte 650 $aProdução Animal 650 $aTemperatura 653 $aBem-estar animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/07/2021 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. |
Afiliação: |
JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MÁRCIO CALIARI, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG. |
Título: |
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 71. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composto Fenólico; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224252/1/jt-p71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01101nam a2200265 a 4500 001 2132746 005 2021-07-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aBENTO, J. A. C. 245 $aPerfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 71. 520 $aDada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado. 650 $aArmazenamento 650 $aComposto Fenólico 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSOARES JÚNIOR, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|