Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  29/01/2019
Data da última atualização:  05/08/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ABREU, P. G. de.
Afiliação:  PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA.
Título:  Recomendações técnicas ao avicultor para evitar o estresse calórico em frangos de corte.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Instrução técnica para o avicultor, 37)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bem-estar animal.
Thesagro:  Aviário; Controle Térmico; Frango de Corte; Produção Animal; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191524/1/ITAV-37-PAbreu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21585 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/07/2021
Data da última atualização:  02/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, doutoranda UFG; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MÁRCIO CALIARI, UFG; MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, UFG.
Título:  Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 71.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dada a importância dos compostos fenólicos presentes no processo de escurecimento dos grãos de feijão, este estudo objetivou avaliar a relação do escurecimento com o perfil de fenólicos no feijão-carioca armazenado.
Thesagro:  Armazenamento; Composto Fenólico; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224252/1/jt-p71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36091 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional