|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, T. T. A.; ABREU, L. de S.; NASCIMENTO, V. E. do; VON PINHO, E. R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L. Protocolo para extração de RNA em sementes de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.; PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; OLIVEIRA, D. F. de. Comparação entre dois métodos de estimativa de evapotranspiração de referência para Santo Antônio de Goiás, GO: Hargreaves versus Penman-Monteith. In: ENCONTRO SUL BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 3., 2009, Santa Maria. Mudanças climáticas globais: efeitos sobre o tempo e clima regional: [anais]. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; CARDOSO, A. S.; FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B. Sistema de suporte a decisões agronômicas via Web para o Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [trabalhos apresentados.]. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | PAZ, R. L. F. da; AMORIM, A. de O.; CARDOSO, A. S.; FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B. Sistema de suporte a decisões agronômicas via Web para o Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 138.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|