|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. |  | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | PAIXÃO, M.; LOPES, M.; COSTA, G. M. da; SOUZA, G. N. de; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Milk quality and financial management at different scales of production on dairy farms located in the south of Minas Gerais State, Brazil. Revista Ceres, v. 64, n. 3, p. 213-221, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; SILVA, M. das G. C. M. e; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Influência de fontes de nitrogênio na dieta de cabras leiteiras sobre a composição e rendimento do leite em queijos tipo Boursin. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 62, n. 357, p. 58-64, jul./ago. 2007. Edição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | SILVA, M. das G. C. M. e; SOUZA, A. B.; SANTOS, D. V. de S.; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M.; SOUZA, J. C. de. Leite de cabra: composição e rendimento do leite em queijos tipo "Boursin" influenciados por dietas com diferentes fontes de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
13. |  | PAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; LOPES, M. A.; COSTA, G. M. da; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil. Ciência Rural, v. 45, n. 7, p. 1241-1248, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | MORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, n. 3, p. 235-245, Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; MENDONÇA JÚNIOR, C. F. de; OLIVEIRA, F. O. F.; CARVALHO JÚNIOR, S.; CARVALHO, G. L. O. de; SOUZA, G. N. de. Influência da mesorregião e do número de vacas em lactação sobre a contagem de células somáticas de rebanhos da raça holandesa localizados no Estado de Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
4. |  | CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. D. Association mapping for aluminum tolerance in candidate regions of the Altsb locus in sorghum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia, SP. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 150.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | PEREIRA, S. V. C. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. Acessando o potencial bioativo de Streptomyces sp. MAD39, isolada de sedimentos do rio Madeira baseado em análises in silico do genoma. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 46-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
11. |  | CHAGAS, S. S.; ZERLOTINI NETO, A.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. Predição in silico de efetores de Fusarium decemcellulare, agente causal do superbrotamento do guaranazeiro. In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 367-379.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
12. |  | PEREIRA, V. M. da S.; ZERLOTINI NETO, A.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. Predição in silico de efetores do patógeno foliar do guaranazeiro Neopestalotiopsis formicidarum (Maharachch., K.D. Hyde & Crous, 2014). In: OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, J. G. de S.; GASPAROTTO, L.; BENTES, J. L. da S.; ROCHA, L. C. da; JESUS, M. A. de; ANDRADE, S. L. de; CRUZ, K. S.; SOUZA, A. Q. L. de (ed.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Editora do INPA, 2024. v. 4, p. 380-389.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
14. |  | CANIATO, F. F.; HAMBLIN, M. T.; GUIMARAES, C. T.; ZHANG, Z.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; MAGALHAES, J. V. Association mapping provides insights into the origin and the fine structure of the sorghum aluminum tolerance locus, AltSB. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | CHAGAS, S. S.; YAMAGISHI, M. E. B.; ZERLOTINI NETO, A.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. Cazymes, peptidases e lipases secretadas do fungo fitopatogênico Pseusopestalotiopsis gilvanii (CPAA222): uma abordagem genômica. In: SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. Anais [recurso eletrônico]: resumos expandidos. Manaus: EDUA, 2022. p. 6.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
20. |  | CHAGAS, S. S.; YAMAGISHI, M. E. B.; ZERLOTINI NETO, A.; SILVA, G. F. da; CANIATO, F. F. Cazymes, peptidases e lipases secretadas do fungo fitopatogênico Pseusopestalotiopsis gilvanii (CPAA222): uma abordagem genômica. In: SIMPÓSIO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS, 1., 2022, Manaus. Anais [recurso eletrônico]: resumos expandidos. Manaus: EDUA, 2022. p. 6.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|