|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WATANABE, M. A.; ABREU, L. S. de. |
Afiliação: |
MARIA AICO WATANABE, CNPMA; LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA. |
Título: |
The women role in the agroenvironmental activities of Amazon agroforeststry systems. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFOAM ORGANIC WORLD CONGRESS, 16., 2008, Modena. Cultivate the future: book of abstracts. Modena: IFOAM, 2008. 1p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Sistema agroflorestal. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Mulher. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146368/1/Watanabe-Women-resumo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200145 a 4500 001 1016137 005 2016-08-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWATANABE, M. A. 245 $aThe women role in the agroenvironmental activities of Amazon agroforeststry systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: IFOAM ORGANIC WORLD CONGRESS, 16., 2008, Modena. Cultivate the future: book of abstracts. Modena: IFOAM, 2008. 1p.$c2008 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aMulher 653 $aSistema agroflorestal 700 1 $aABREU, L. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 284 | |
93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, K.; VASCONCELOS, A.; MELO, M.; ABREU, L. F. Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 284 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|