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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, L. S. de; BELLON, S.; TORRES, T. Z. |
Afiliação: |
LUCIMAR SANTIAGO DE ABREU, CNPMA; STÉPHANE BELLON; TERCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA. |
Título: |
Inovação em rede sócio técnica: um novo projeto social para agricultura familiar ecológica? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SUSTENTABILIDADE e responsabilidade social em foco. Belo Horizonte: Poisson, 2019. cap. 16, p. 164-171. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente artigo tem como objetivo descrever a emergência e o funcionamento da agroecologia em redes sócio técnicas considerada como inovação social. |
Palavras-Chave: |
Projeto social. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Gestão; Políticas Públicas; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 284 | |
93. | | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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98. | | CRUZ, K.; VASCONCELOS, A.; MELO, M.; ABREU, L. F. Determinação do índice de acidez e peróxido de óleo de andiroba (Carapa guianenses Aubl.). obtido através de adaptações do processo artesanal. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 284 | |
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