Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/06/2022
Data da última atualização:  14/06/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; FERREIRA, D. M.; ABREU, K. C. L. de M.
Afiliação:  ZILTON JOSÉ MACIEL CORDEIRO; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; DANÚZIA MARIA VIEIRA FERREIRA; KÁTIA CRISTINA LEÃO DE MAGALHÃES ABREU.
Título:  Manual para identificação e controle da Sigatoka-Negra da Bananeira.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Cruz da Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura. 2005.
Páginas:  35 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana; Doença de Planta; Sigatoka Negra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33531 - 1UMTFL - PPF/101922022.10192
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  16/06/2023
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Programa de rádio
Autoria:  NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; V. C. FRANCISCO, UNESP; M. L. PACHECO, UNESP; E. M. SILVA, UNICEP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá, 2015.
ISSN:  2447-2840
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor.
Palavras-Chave:  Longissimus; Maciez.
Thesagro:  Análise.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154459/1/ComparacaoProcedimentoDeterminacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26109 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00227NAS2023.00158
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional