Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
09/04/2014 |
Autoria: |
ABREU, F. B.; MATTEDI, A. P.; SILVA, D. J. H.; GUIMARÃES, M. A.; MARIM, B. G. |
Título: |
Variabilidade de 29 acessos de tomateiro e 3 testemunhas comercias quanto a produtividade e qualidade dos frutos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Acidez total; Acidez total titulavel; Firmeza; Índice de precocidade; Qualidade organoléptica; Sólidos solúveis; Variabilidade. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Peso; Ph; Produtividade; Qualidade; Resistência; Sabor; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081naa a2200373 a 4500 001 1778263 005 2014-04-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. B. 245 $aVariabilidade de 29 acessos de tomateiro e 3 testemunhas comercias quanto a produtividade e qualidade dos frutos. 260 $c2005 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $abrix 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPeso 650 $aPh 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aResistência 650 $aSabor 650 $aTomate 653 $aAcidez total 653 $aAcidez total titulavel 653 $aFirmeza 653 $aÍndice de precocidade 653 $aQualidade organoléptica 653 $aSólidos solúveis 653 $aVariabilidade 700 1 $aMATTEDI, A. P. 700 1 $aSILVA, D. J. H. 700 1 $aGUIMARÃES, M. A. 700 1 $aMARIM, B. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|