|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/08/2004 |
Data da última atualização: |
10/08/2004 |
Autoria: |
GARRUTI, D.; CASIMIRO, A. R. S. de; ABREU, F. A. P. de. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de fermentado de caju. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa-CNPAT. Comunicado Técnico, 82) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caju; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00494nam a2200169 a 4500 001 1089455 005 2004-08-10 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de fermentado de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2003 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa-CNPAT. Comunicado Técnico, 82) 650 $aCaju 650 $aFermentação 700 1 $aCASIMIRO, A. R. S. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
3. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids. Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|