|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSA, M. F.; ABREU, F. A. P.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Conservacao de agua de coco verde utilizando aditivos e refrigeracao. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.21. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Agua de coco verde; Frutas. |
Thesagro: |
Conservação; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200205 a 4500 001 1413822 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, M. F. 245 $aConservacao de agua de coco verde utilizando aditivos e refrigeracao. 260 $c1999 650 $aConservação 650 $aRefrigeração 653 $aAditivos 653 $aAgua de coco verde 653 $aFrutas 700 1 $aABREU, F. A. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.21.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
2. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|