|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
23/05/2001 |
Data da última atualização: |
23/05/2001 |
Autoria: |
PEREIRA, R. P. W.; MONTEIRO, M. B. O.; ABREU, F. A.; ABREU, H. S. |
Título: |
Formação de lignina não tradicional por dois caminhos (técnica de transgenia e indução por oxigênio) para defesa de plantas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 404-406. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200145 a 4500 001 1301734 005 2001-05-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. P. W. 245 $aFormação de lignina não tradicional por dois caminhos (técnica de transgenia e indução por oxigênio) para defesa de plantas. 260 $c2000 700 1 $aMONTEIRO, M. B. O. 700 1 $aABREU, F. A. 700 1 $aABREU, H. S. 773 $tIn: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 404-406.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; DIONISIO, A. P.; CARAIL, M.; CARIS-VEYRAT, C.; DHUIQUE-MAYER, C. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from by-product of juice processing: A focus on carotenoids Food Chemistry, v. 138, n.1, p. 25-31, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|