|
|
Registros recuperados : 132 | |
82. | | VIEIRA, A. F.; PANTALIÃO, G. F.; ABREU, F. M.; SILVEIRA, R. D.; GARCIA, A. L. B.; NEVES, L. G.; VIANELLO, R. P.; CASTRO, A. P. de; BRONDANI, C. Marker-assisted elimination of drought-susceptible accessions in upland rice breeding. Genetics and Molecular Research, v. 17, n. 1, gmr16039886, Feb. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
83. | | DEUS, K. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, F. R. M.; SILVEIRA, R. D. D.; PEREIRA, W. J.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Molecular and biochemical characterization of superoxide dismutase (SOD) in upland rice under drought. Australian Journal of Crop Science, v. 9, n. 8, p. 744-753, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
85. | | SOUZA, J. C. de; SILVA, R. A.; REIS, P. R.; ABREU, F. A.; SILVA, F. F. e; ALEXANDRE JÚNIOR, W. R. Manejo da traça-da-batata, Phthorimaea operculella (Lepidoptera: Gelechiidae): importante praga dessa cultura. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. v. 2. p. 137-150. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | NANDI, G.; SILVA, G. R. da; NOMURA, J. V.; ABREU, F. F. M. de; PIOTTO, K. D. B.; PIOTTO, F. A.; RAGASSI, C. F. O programa de melhoramento genético da batata na Esalq/USP. Revista Batata Show, v. 22, n. 64, p. 58-60, nov. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | TORRES, F. E.; ABREU, F. B.; SAGRILO, E.; SANTIN, T.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M. Estimativas de parâmetros genéticos em linhagens de feijão-caupi de porte prostrado avaliadas em Aquidauana, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
88. | | MARIM, B. G.; ABREU, F. B.; FERREIRA JÚNIOR, W. G.; GUIMARÃES, M. A.; SEDYAMA, M. A. N.; SILVA, D. J. H. Estimativas de correlações entre caracteres morfoagrônomicos em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 389, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | MARIM, B. G.; ABREU, F. B.; GUIMARÃES, M. A.; BARRETO, A. L. X. M.; MARTINS, C. J. L.; SILVA, D. J. H. Estimativas de efeitos diretos e indiretos de caracteres relacionados com a produção de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2 Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 398, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
90. | | ABREU, F. B.; MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H.; GUIMARÃES, M. A.; LUCA, C. A. C.; FAGUNDES, R. A. R. Determinação da divergência genética entre acessos de tomateiro mediante a utilização de variáveis multicategóricas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 392, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
91. | | PALLET, D.; CABRAL, L.; MATTA, V.; PEZOA-GARCÍA, N.H.; MENEZES, H. C. de; ABREU, F. A. P. de; DORNIER, M.; REYNES, M. Aplicação da tecnologia de membranas no processamento de sucos de frutas brasileiras. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n. 2, p.427-437, maio/ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
92. | | ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
94. | | ABREU, F. R. M.; DEDICOVA, B.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.; OLIVEIRA, J. A. V. de; VIEIRA, A. F.; MORAIS, O. P.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. Overexpression of a phospholipase (OsPLDa1) for drought tolerance in upland rice (Oryza sativa L.). Protoplasma, v. 255, n. 6, p. 1751-1761, Nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
96. | | SANTOS, A. C. dos; BRESSAN FILHO, A.; GAZZONI, D.; CONTINI, E.; ABREU, F. R. e; VIEIRA, J. N. de S.; RAMALHO, J.; MAGALHÃES, L. J. d'A. Plano Nacional de Agroenergia 2006-2011. Brasília, DF: Embrapa, 2005. 118 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja. |
| |
97. | | FRIDERICHS, B. A.; ABREU, F.; TOMICH, T. R.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; LISITA, F. O.; SILVA, W. T. L. da; CORRÊA, M.; DIAMANTE, M.; SOARES, M. T. S. Produção de capim-elefante em vertissolo sob diferentes doses de efluentes de fossa séptica biodigestora. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
100. | | DEUS, K. E. de; ALMEIDA, I. A. O. de F.; ABREU, F. R. M.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Resposta da SOD em plantas de arroz de terras altas submetidas à seca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 116. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registros recuperados : 86 | |
81. | | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHAES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a byproduct of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 764-776, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
82. | | LIRA, S. M.; DIONISIO, A. P.; HOLANDA, M. O.; MARQUES, C. G.; SILVA, G. S. DA; CORREA, L. C.; SANTOS, G. B. M.; ABREU, F. A. P. de; MAGALHÃES, F. E. A.; REBOUÇAS, E. DE L.; GUEDES, J. A. C.; OLIVEIRA, D. F. DE; OLIVEIRA, D. F. DE; GUEDES, M. I. F.; ZOCOLO, G. J. Metabolic profile of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose) by UPLC-QTOF-MSE and assessment of its toxicity and anxiolytic-like effect in adult zebrafish Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108701, 10 p., Jan. 2020Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
83. | | SANTOS, G. B. M.; DIONISIO, A. P.; MAGALHÃES, H. C. R.; ABREU, F. A. P. de; LIRA, S. M.; LIMA, A. C. V. DE; SILVA, G. S. DA; GUEDES, J. A. C.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; PONTES, D. F.; ZOCOLO, G. J. Effects of processing on the chemical, physicochemical, enzymatic, and volatile metabolic composition of pitaya (Hylocereus polyrhizus (F.A.C. Weber) Britton & Rose). Food Research International, Amsterdam, v. 127, artigo 108710, 9 p., Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
84. | | SILVA, M. de F. G. da S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; LIMA, A. C. V. de; RODRIGUES, S.; GOMES, W. F.; PONTES, D. F. Optimization of enzymatic treatment to produce yacon juice clarified by microfiltration with high levels of chlorogenic acid and fructooligosaccharides. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 6, e13641, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
85. | | LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
86. | | PEREIRA, W. J.; ABREU, F. R. M.; MELO, A. T. de O.; COELHO, A. S. G.; RODRIGUES, F. A.; MAMIDI, S.; ALENCAR, S. A. de; LANNA, A. C.; VALDISSER, P. A. M. R.; BRONDANI, C.; NASCIMENTO JUNIOR, I. R. do; BORBA, T. C. de O.; VIANELLO, R. P. Transcriptoma para seca revela novos genes para o germoplasma do feijão comum mesoamericano. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 32. CONAFETipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|