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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/03/2002 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Autoria: |
ABREU, F. S. |
Título: |
Recursos minerais do Brasil |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Universidade de sao Paulo,Instituto Nacional de Tecnologia, v.2, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A turfa constitui o primeiro termo da serie de combustivel fossei.E um produto de idade geologica relativamente recente.Resulta da decomposicao de vegetais de pequeno desenvolvimento,num ambiente de agua doce.Ha diversas variedades de turfa em funcao dos materiais que a formaram.As turfas mais comuns derivam de musgos e de plantas das familias das efagnaceas e das ciperaceas,a que se associam,tambem,e em diversas proporcoes,algas de varias especies. |
Palavras-Chave: |
Geologia economica; Minas e recursos minerais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 86 | |
2. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | ALVES, L. L.; MENDONCA, J. A.; VIANELLO, R. P.; ABREU, F. R. M.; BRONDANI, C. Avaliação da tolerância à seca de plantas T2 da cultivar de arroz BRSMG Curinga geneticamente modificadas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 86 | |
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