|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/04/1996 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Autoria: |
ABREU, F. O. |
Título: |
El ganado criollo Venezolano puro y mestizado puro y mestizado en la produccion de leche y carne. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Maracaibo: Centro de Investigaciones Agropecuaria - Region Zuliana, 1977. |
Páginas: |
77p. |
Série: |
(FONAIAP-CIARZU. Boletin Tecnico, 1). |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
1.Historia del ganado criollo; 2.Caracteristicas externas del ganado criollo; 3.Caracteristicas climaticas y de produccion, en las diferentes zonas. Metodos de registros y seleccion; 4.Ganado criollo limonero como productor de leche; 5.Ganado criollo limonero como productor de carne; 6.El ganado tipo carora; 7.Caracteristicas externas del ganado tipo corora; 8.Caracteristicas climaticas y de produccion de la region de carora; 9.Ganado tipo carora como productor de leche. |
Palavras-Chave: |
Criollo venozelano. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Leite; Produção; Raça. |
Thesaurus Nal: |
Breeding; Cattle production; Meat; Milk; Venezuela. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01199nam a2200265 a 4500 001 1525578 005 2024-04-04 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. O. 245 $aEl ganado criollo Venezolano puro y mestizado puro y mestizado en la produccion de leche y carne. 260 $aMaracaibo: Centro de Investigaciones Agropecuaria - Region Zuliana$c1977 300 $a77p. 490 $a(FONAIAP-CIARZU. Boletin Tecnico, 1). 520 $a1.Historia del ganado criollo; 2.Caracteristicas externas del ganado criollo; 3.Caracteristicas climaticas y de produccion, en las diferentes zonas. Metodos de registros y seleccion; 4.Ganado criollo limonero como productor de leche; 5.Ganado criollo limonero como productor de carne; 6.El ganado tipo carora; 7.Caracteristicas externas del ganado tipo corora; 8.Caracteristicas climaticas y de produccion de la region de carora; 9.Ganado tipo carora como productor de leche. 650 $aBreeding 650 $aCattle production 650 $aMeat 650 $aMilk 650 $aVenezuela 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aLeite 650 $aProdução 650 $aRaça 653 $aCriollo venozelano
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
2. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ALVES, L. L.; MENDONCA, J. A.; VIANELLO, R. P.; ABREU, F. R. M.; BRONDANI, C. Avaliação da tolerância à seca de plantas T2 da cultivar de arroz BRSMG Curinga geneticamente modificadas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|