|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT. |
Título: |
Processamento do coco-verde e do coco-seco. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Volume: |
Cap. 11 |
Páginas: |
p. 177-186. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coco seco; Coco verde. |
Thesagro: |
Coco; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Coconuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210985/1/CLV19008.pdf
|
Marc: |
LEADER 00568naa a2200193 a 4500 001 2117851 005 2020-02-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aProcessamento do coco-verde e do coco-seco.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 177-186. Cap. 11 490 $vCap. 11 650 $aCoconuts 650 $aCoco 650 $aProcessamento 653 $aCoco seco 653 $aCoco verde 773 $tIn: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
2. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ALVES, L. L.; MENDONCA, J. A.; VIANELLO, R. P.; ABREU, F. R. M.; BRONDANI, C. Avaliação da tolerância à seca de plantas T2 da cultivar de arroz BRSMG Curinga geneticamente modificadas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|