|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/04/2017 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ABREU, F. A. P. de; SOUZA, A. C. R. de. |
Afiliação: |
FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT. |
Título: |
Água de coco pasteurizada em sistemas HTST: fabricação em pequenas e médias escalas de processamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocos nucifera L. |
Thesagro: |
Água de Coco; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159233/1/COT17001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200157 a 4500 001 2068837 005 2017-05-02 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, F. A. P. de 245 $aÁgua de coco pasteurizada em sistemas HTST$bfabricação em pequenas e médias escalas de processamento.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 227). 650 $aÁgua de Coco 650 $aProcessamento 653 $aCocos nucifera L 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
2. | | ABREU, F. A. P. de. Espumante de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 41 p. (Agroindústria familiar).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ALVES, L. L.; MENDONCA, J. A.; VIANELLO, R. P.; ABREU, F. R. M.; BRONDANI, C. Avaliação da tolerância à seca de plantas T2 da cultivar de arroz BRSMG Curinga geneticamente modificadas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | TERRINE, K. GURAK, P.; CABRAL, L.; MATTA, V.; REYNES, M.; DORNIER, M.; ABREU, F. Cashew apple fruit (anacardium occidentale l.) juice concentration by reverse osmosis. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 200-201. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|