|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KIPPER, J. K.; LEMES, J. S.; ABREU, E. S.; CARDOSO, F. F. Beef sensory analysis of steers from different genotypes finished in pasture or in feedlot system. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | PEREZ NEUMANN, A. I. de la C.; ABREU, E. S. de; TORRES, E. A. F. da S. Alimentos saudáveis, alimentos funcionais, fármaco alimentos, nutracêuticos...: Você já ouviu falar? Higiene Alimentar, v. 14, n. 71, p. 19-23, abr., 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
4. |  | CARRA, B.; FACHINELLO, J. C.; ABREU, E. S. de; PASSA, M. da S.; SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; SILVA, C. P. da. Control of the vegetative growth of 'shinseiki' pear trees by prohexadione calcium and root pruning. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 177-185, mar. 2017. Título em português: Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARNIATTO, S.; CARRA, B.; ABREU, E. S. de; MELLO-FARIAS, P.; FLORES CANTILLANO, R. F. Color Shade Heritability of Peach Flesh. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 8, p. 236-247, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; KIPPER, J. K.; LEMES, J. S.; ABREU, E. S.; CARDOSO, F. F. Beef sensory analysis of steers from different genotypes finished in pasture or in feedlot system. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | DINI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; SCARNIATTO, S.; CARRA, B.; ABREU, E. S. de; MELLO-FARIAS, P.; FLORES CANTILLANO, R. F. Color Shade Heritability of Peach Flesh. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 8, p. 236-247, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | CARRA, B.; FACHINELLO, J. C.; ABREU, E. S. de; PASSA, M. da S.; SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; SILVA, C. P. da. Control of the vegetative growth of 'shinseiki' pear trees by prohexadione calcium and root pruning. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 177-185, mar. 2017. Título em português: Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|