|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, J. B.; ABREU, E. F. M.; JESUS, O. N. de; BARBOSA, C. de J. |
Afiliação: |
JAMILE BRAGA SAMPAIO, FAMAM; EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de resistência a viroses de maracujazeiro em condições controladas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro é uma cultura típica de países tropicais, destacando-se o Brasil que é o maior produtor mundial com cerca 776 mil toneladas (IBGE 2014). Em 2012, o Brasil produziu cerca de 776.097 mil toneladas de frutos. |
Palavras-Chave: |
Viroses. |
Thesagro: |
Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135081/1/Avaliacao-de-resistencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200181 a 4500 001 2030928 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, J. B. 245 $aAvaliação de resistência a viroses de maracujazeiro em condições controladas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aO maracujazeiro é uma cultura típica de países tropicais, destacando-se o Brasil que é o maior produtor mundial com cerca 776 mil toneladas (IBGE 2014). Em 2012, o Brasil produziu cerca de 776.097 mil toneladas de frutos. 650 $aPassiflora 650 $aResistência 653 $aViroses 700 1 $aABREU, E. F. M. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aBARBOSA, C. de J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
Afiliação: |
DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; RENATA SANTANA LORENZO RAICES, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; J. S. BARBARIN, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS, CTAA; C. M. REZENDE, UFRJ; A. DA CUNHA PINTO, UFRJ. |
Título: |
Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cloranfenicol. |
Thesagro: |
Antibiótico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35555/1/2011-004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200241 a 4500 001 1889973 005 2011-05-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHULZ, D. F. 245 $aDevelopment of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73.$c2011 650 $aAntibiótico 653 $aCloranfenicol 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aRAICES, R. S. L. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aBARBARIN, J. S. 700 1 $aMATTOS, L. S. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aDA CUNHA PINTO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|