| |
|
|
| Registros recuperados : 44 | |
| 11. |  | AZEVEDO, A. P. de; MEDEIROS, A. C. de S.; ABREU, D. C. A. de. Influência do substrato e da temperatura na germinação de sementes de peroba rosa (Aspidosperma polyneuron), Apocynaceae. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 029R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | ABREU, D. C. A. de; KUNIYOSHI, Y. S.; MEDEIROS, A. C. de S.; NOGUEIRA, A. C. Caracterização morfológica de frutos e sementes de cataia (Drimys brasiliensis). Informativo ABRATES, Brasília, v. 13, n. 3, p. 401, set. 2003. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | ABREU, D. C. A. de; KUNIYOSHI, Y. S.; MEDEIROS, A, C. de S.; NOGUEIRA, A. C. Caracterização morfológica de frutos e sementes de cataia (Drimys brasiliensis Miers. - Winteraceae). Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 27, n. 2, p. 67-74, dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 15. |  | ABREU, D. C. A. de; KUNIYOSHI, Y. S.; NOGUEIRA, A. C.; MEDEIROS, A, C. de S. Caracterização morfológica de frutos, sementes e germinação de Allophylus edulis (St.-Hil.) Radlk. (Sapindaceae). Revista Brasileira de Sementes, Pelotas, v. 27, n. 2, p. 58-66, dez. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 44 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CHAVES, A. C. S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; ZACARCHENCO, P. B.; SILVA, H. L. A. DA; TRENTO, F. K. H. DE S.; COSTA, R. G. B.; CRUZ, A. G. DA. Culturas lácticas em produtos lácteos. In: CRUZ, A.; OLIVEIRA, C.; CORASSIN, C. H.; SÁ, P. Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade no Processamento de Leites e Derivados. [s. l.]: Elsevier, 2018. 384 p. v. 4 P. 129-146| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|