BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de. Alteracoes no escurecimento interno e na composicao quimica do abacaxi c.v. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeracao Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1991 72 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M.; LOPES, N. F.; MORAES, D. M. de. Efeito da salinidade na condutividade elétrica e na germinação de sementes de beterraba (Beta vulgaris L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 7.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; GONCALVES, N. B. Cuidados pos-colheita e qualidade do abacaxi para exportacao Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.70-72, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAVES, L. de P.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos; ABREU, C. M. P. de. Componentes antinutricionais e digestibilidade protéica em sementes de abóbora (cucurbita maxima) submetidas a diferentes processamentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, Suplemento, p. 180-184, maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWOBETO, C.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Cianeto na farinha e folhas de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p.1115-1118, set.out., 2004

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M.; BACARIN, M. A.; PEREIRA, A. da S.; LIMA, M. da G. de S. Composição bioquímica de tubérculos de diferentes genótipos de batata cultivados em casa de vegetação. Revista Ceres, Viçosa, v. 48, n. 279, p. 593-599, set./out. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. D.; DEL-VECHIO, G.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Abóbora: rendimento das frações obtidas no pré-preparo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 383, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDEL-VECHIO, G.; CORRÊA, A. D.; ABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos. Efeito do tratamento térmico em sementes de abóbora (Cucurbita spp.) sobre os níveis de fatores antinutricionais e/ou tóxicos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 369-376, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. T. dos; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de minerais em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.) Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 27, n. 3, p. 597-604, maio/jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeracao no escurecimento interno e nas atividades da peroxidase e polifenoloxidase, durante a maturacao do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr cv. Smooth Cayenne) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.454-465, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; ABREU, C. M. P. de; GONCALVES, N. B. Qualidade e industrializacao do abacaxi Informe Agropecuario, v.19, n.195, p.67-69, Belo Horizonte, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, R. M. de; GALINA, S.; SOUZA, J. A. de; ABREU, C. M.; MORAES, D. M. de. Comportamento de sementes de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) submetidas ao nitrito de sódio. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 116, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. A.; PINTO, D. de S. B.; FARIAS, J. L.; ABREU, C. M.; PEREZ, N. B. Anatomia de plantas de capim-annoni (Eragrostis plana Nees). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.; MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Evoluir sem extinguir: por uma ciência do devir: anais. Pelotas: UFPEL, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. E. da R.; ABREU, C. M. P. de; ASMAR, S. A.; CORRÊA, A. D.; SANTOS, C. D. dos. Firmeza de pêssegos 'Diamante' tratados com 1-MCP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 366-368, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMANÇA, M. A. K.; ABREU, C. M. de; SCOPEL, F. B.; BENEDETTI, M.; HALLEEN, F.; CAVALCANTI, F. R. Evidências morfológicas da ocorrência de Phaeomoniella chlamydospora em videiras no Estado do Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 5 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 134).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; PAULA, M. B. de; ABREU, C. M. P. de; CHAGAS, S. J. de R. Efeito da Época de Colheita da Planta na Composição Química das Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1655-1661, out. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. T. dos; SILVA, M. A. M. da; ABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de. Efeito de diferentes tempos de cozimento nos teores de fibras alimentares em folhas de brócolis, couve-flor e couve (Brassica oleracea L.). Alimentos e Nutrição, São Paulo, v. 12, p. 83-94, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; SANTOS, C. D. dos; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeracao no escurecimento interno, na atividade da fenilalanina amonio liase (Pal) e fenolicos durante a maturacao do abacaxi cv. Smooth Cayenne Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.80-86, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALDRIGHI, C. B.; ABREU, C. M.; PAGLIA, A. G.; MORSELLI, T. B. G. A.; FERNANDES, H. S. Efeito da aplicação de biofertilizante e urina de vaca em mudas do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 386, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N. de S. Avaliação bioeconômica de dietas para terminação de cordeiros mestiços deslanados no semiárido brasileiro. 2018. 66 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Orientadora: Maria Socorro de Souza Carneiro; Coorientador: Marcos Claudio Pinheiro Rogério (CNPC).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEVERO, J.; SANTOS, F. N. dos; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S. Biofortified sweet potatoes as a tool to combat vitamin A deficiency: effect of food processing in carotenoid content. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 48, n. 3, p. 414-424, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, T. S.; SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Modulação da microbiota intestinal de peixes suplementados com cepas probióticas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, T. S.; SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. Suplementação dietética com nanopartículas de selênio e zinco combinadas com Mix Probiótico para Tilápias. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. S.; SANTOS, F. N.; BOMFIM, T. S.; SANTOS, C. C. M.; FUJIMOTO, R. Y. Suplementação com nanocompósito de zinco e aroeira vermelha para Tilápias (Oreochromis niloticus). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N.; BOMFIM, T. S.; SANTOS, C. C. M.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação in vitro do nanocompósito à base de nanopartícula de selênio e zinco combinadas com probiótico sobre patógenos de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; CRUZ, G. M. F.; PEREIRA, A. M. L.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação histológica de fígado e hematologia de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; MELLO, A. F. S.; KRINGEL, D. H.; SEVERO, J. Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. Revista Chilena de Nutrición, v. 48, n. 1, p. 59-66, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. C. L. M.; BOMFIM, M. S.; SANTOS, F. N.; DIAS, T. S.; FUJIMOTO, R. Y. Nanocompósito de nanopartículas de selênio e zinco com probióticos autóctones de peixes. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 13., 2024, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2024. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Eventos Técnicos & Científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. N. dos; DUARTE, L. N.; SAMBORSKI, T.; OLIVEIRA, M. dos S.; MELLO, A. F. S.; SEVERO, J. Retenção de carotenoides em produtos alimentícios elaborados com batata-doce biofortificada. 26. SEMINÁRIO INICIAÇÃO CIENTÍFICA; 23. JORNADA DE PESQUISA; 29. JORNADA DE EXTENSÃO; 8. MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR; 8. SEMINÁRIO DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA. Mostra de Salão do Conhecimento: ciências para a redução das desigualdades. Ijuí, 2018. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, P. R. R. de; SANTOS, F. N. dos; EBERLIN, M. N.; RODRIGUES, F. de M.; JESUS, O. N. de; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, C. de J. Biomarcadores da infecção de Passiflora cincinnata pelo Cowpea aphid-borne mosaic virus (CABMV). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, Q. D. da S.; FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da; SANTOS, F. N. dos; LIMA, G. B. de. Esbranquiçamento de minicenouras armazenadas a diferentes temperaturas, após a sanitização com cloro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392-393, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, E. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, A. F. P. G. A.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Effect of various salt concentrations on the ruminal parameters of goats. South African Journal of Animal Science, v. 50, n. 4, 635-642, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSALES, R. A. de; SANTOS, F. N. dos; SILVA, A. P. da; MARTELLETO, L. A. P.; ROSA, R. C. C.; MELO, G. J. B. de. Manejo de rebentos em touceiras de bananeira para Dois Seguidores versus Mãe-Filho-Neto. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D, dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. de; LAMBAIS, E.; LAMBAIS, G.; NAGAHAMA, H.; ZANINE, A.; SANTOS, F. N.; SOARES, R.; SOBRAL, G.; JUSTINO, E.; LEMOS, M.; OLIVEIRA, C. J. de. Bacterial community and chemical composition of mixed fresh cactus forage and buffel grass hay during aerobic exposure. Agronomy, v. 12, n. 8, 1927, Ago. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; LIMA, A. J. T. de; ARAÚJO, R. A. de; JESUS, A. P. R. de; COSTA, C. dos S.; SANTOS, F. N. S.; COSTA, F. O.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SHIGAKI, F.; AZEVEDO, D. M. M. R. Agronomic, morphogenic and structural characteristics of Marandu grass in silvopastoral systems composed of babassu palm and grass monoculture. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, suplemento 1, p. 2331-2342, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; CARNEIRO, P. L. S.; MALHADO, C. H. M.; SILVA, A. G. S. da; RIBEIRO JUNIOR, M.; SUZART, J. C. C.; SANTOS, F. N. dos; PAIVA, S. R. Avaliação do desenvolvimento ponderal em cruzamentos de ovinos da raça Dorper com raças locais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional